Всем привет,столкнулся с проблемой очень сильно лагает при открытии сундуков или открытии разлома.Я думаю что это из-за быстрого убийства мобов и их анимации смерти от взрывов трупов.(у меня класс димахера и мобы взрываются при кровотечении,играю через скилл раскол)Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и как её решить?Можно ли как-нибудь отключить анимацию определенного скилла в настройках?Я пробовал играть с прописными настройками,но они не помогают.
Last bumped23 мая 2017 г., 06:48:15
|
СообщениеCOLDUNGYS#760021 янв. 2017 г., 08:02:46
|
"
COLDUNGYS написал:
Всем привет,столкнулся с проблемой очень сильно лагает при открытии сундуков или открытии разлома.Я думаю что это из-за быстрого убийства мобов и их анимации смерти от взрывов трупов.(у меня класс димахера и мобы взрываются при кровотечении,играю через скилл раскол)Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и как её решить?Можно ли как-нибудь отключить анимацию определенного скилла в настройках?Я пробовал играть с прописными настройками,но они не помогают.
легально анимацию убрать нельзя
избавиться от лагов на старом компьютере нельзя НИКАК
можно уменьшить их кол-во
1 выбрать умение от которого происходит минимум зрывов \расколов и прочего говна ..типа РФ )))
|
Сообщениеcjcbcrb665#497321 янв. 2017 г., 08:52:41Забанен
|
"
cjcbcrb665 написал:
"
COLDUNGYS написал:
1 выбрать умение от которого происходит минимум зрывов \расколов и прочего говна ..типа РФ )))
А как их уменьшить?Другими умениями не особо хочется играть.Нашёл для себя тот билд который по душе,но лаги всё портят.
|
СообщениеCOLDUNGYS#760021 янв. 2017 г., 08:58:34
|
"
COLDUNGYS написал:
"
cjcbcrb665 написал:
"
COLDUNGYS написал:
А как их уменьшить?Другими умениями не особо хочется играть.Нашёл для себя тот билд который по душе,но лаги всё портят.
сходить в магазин )
больше никак ЛЕГАЛЬНЫМИ способами....уже закапсил-для тех кто не понял
|
Сообщениеcjcbcrb665#497321 янв. 2017 г., 11:13:13Забанен
|
Вы чё ЛАГИ самый смак!!! Давно бы уже смеритесь)))
|
|
Раньше можно было через poesmoother, но сейчас его сделали платным, он урезал анимацию по выбору, а так же кровь и прочие элементы, сейчас это можно сделать лишь покопавшись в файлах игры
В c:\Users\ИмяПользователя\Documents\My Games\Path of Exile\production_Config.ini
[DISPLAY]
adapter_name=Intel(R) HD Graphics 4000
antialias_mode=0
borderless_windowed_fullscreen=false
fullscreen=false
post_processing=false
resolution_height=600
resolution_width=800
screen_shake=false
shadow_type=no_shadows
texture_filtering=1
texture_quality=10
vsync=false
А дальше уже балуйся со значениями.
|
СообщениеFumaffu#499123 мая 2017 г., 06:41:33
|
Так же можешь в свойствах прописать команды на отключение звука, но их уже сам ищи.
|
СообщениеFumaffu#499123 мая 2017 г., 06:46:56
|
Ну и через VisualGGPK ручками еще можно всякое убрать.
|
СообщениеFumaffu#499123 мая 2017 г., 06:48:15
|