Как проходить убер лабу?
Это полный пипец. Ещё с самого первого знакомства с лабой у меня дико пригорело. Настолько отстойный контент, что хуже я хз что может быть. Но после долгих часов мучения я таки разобрался в этих мерзких ловушках. Там действительно есть своя система и их можно проходить без смертельного исхода. А Изарий сложен только на низком уровне героя с плохим шмотом. Но потом разработчики решили что этого недостаточно, нужно больше этого г и выкатили убер лабу. И вот там абсолютная жопа. Ловушки очень часто наставлены так, что я не вижу никакого способа проходить их безопасно. Также я играю через лоу лайф и урон от них влетает просто космический. Поход в убер лабу - это как выйти из дома, закрыть глаза и сходить через дорогу за хлебом в час пик.
Я бы не прочь пофармить убер лабу, собрать макс. ключиков, пооткрывать сундуки, почарить шмотки - с самим Изарием я справлюсь, хоть он и не такой уж изи. Но вот как дойти до него с первого раза? Может кто поделится секретами прохождения убер лабы? Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE! Last bumped24 янв. 2017 г., 00:35:09
|
![]() |
пофарми 3тью лабу,когда до тебя дойдет как нужно пробегать весь лабиринт за 5 минут,начнешь фармить убер лаб как два пальца обоссать.
|
![]() |
Все ловушки лабиринта устроены таким образом, что их можно пройти не получая урона, либо получая минимум урона.
Большинство ловушек наносит физический урон, поэтому защита от него будет крайне важна. Призыв к бессмертию крайне полезен против шипов. "А значит у вас много энергетического щита, а урон по щиту от ловушек снижен. Есть и вторая школа прохождения лабиринта: Закрываем глаза и жмём умение перемещения, пока не окажемся на другой стороне комнаты. |
![]() |
" Какие у тебя странные вопросы, в 2017м то. Первое что нужно - поелаб. Второе что нужно - банки: вот такая , такая и если ты с есом не плохо зайдёт такая . Перед прохождением ловушек прожимаем это дело и бежим. Даже если вдруг на ловушку попадёмся, она сильно не ударит. Ну и конечно последнее, но не по важности - немного практики, чтобы когда ты видел ловушки, ты на перёд знал, как они будут срабатывать, и в какой момент надо бежать. " А вот так можно и рипнуться, есть же ловушка которая за срабатывание скила перемещения дамажит. Последняя редакция: ArtWolfi#5270. Время: 22 янв. 2017 г., 23:46:55
|
![]() |
Все эти советы хороши, но они работают исключительно для 3-ей лабы. Была одна лига, где надо было на ачивку сделать зачарки в лабе, я пробегал её довольно быстро и без особых проблем. Но убер лаба это совсем другое. Нельзя пройти её ловушки не получая урона, это нереально, там настолько густая их смесь, что даже не видно, где след. безопасный участок. Хз как там урон снижен по энергощиту, но одни шипы около 40% его снимают за раз. Фласка базальтовая у меня есть, стоит попробовать, по идее должен тогда не от 3-ёх ловушек умирать, а от 4-ёх. Картой с пое лаба я давно пользуюсь, с нахождением нужных путей никаких проблем, проблемы исключительно с ловушками. Никакая практика не помогает - я вижу ловушки и не вижу никаких абсолютно никаких способов пройти их не получая урона. Вся надежда только на то, что этот урон не убьёт меня до след. безопасного участка. В 3-ей лабе всё в порядке, там можно проходить ловушки без урона, но не в убер. Там даже бывает такое: ловушка с горящим полом и на первом безопасном участке крошечного размера ездит колотушка с шипами и просто не даёт восстановить ес и я так там и умирал.
Есть у меня одна идея - отключить все ауры на хп, максимально снять все вещи и самоцветы на ес, одеть вместо них любые дешёвые шмотки с хп и закупиться банками на хп с ролом на моментальное восстановление. Ловушки же дамажат исключительно в % от хп/еса? Кстати, у меня же неплохой реген хп, около 6% + 121 от голема. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE! Последняя редакция: PREZIDENT7MG#2893. Время: 23 янв. 2017 г., 04:11:11
|
![]() |
" У меня такой проблемы нет, ну учитывая то, что пробегание через пилу, снимающее 5% еса я за урон не считаю. Да и по горящим полам я бегаю без остановок, хилюсь личём, со спамящихся там мобов. У меня в этой лиге были проблемы с ловушками только когда я на бф без регена и мувспида играл. Там да, было тяжко когда от бездны +40% дамаги, да не похилиться никак пассивно, да бежать быстро не можешь, а ловушка за использование шквала по 30% хп снимает. И то бегал, проходил. |
![]() |
![]() | |
" Значит у одного меня ничерта не получается и нифига не падает. У всех остальных я смотрю всё великолепно. После такого видео есть большое желание ливнуть из этой проклятой игры и никогда сюда не возвращаться больше. Даже 36 ачив не могу накрабить из-за поганого рандома. кот. не даёт уник моба хаос разлома и два мода сектантов. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
![]() |
" некоторые ачивки можно купить\попросить помощи если с англ более менее то /global 820 en буквально за спасибо или пару копеек как договоришься. |
![]() |
Ну конечно, если руки не из того места, всегда проще попинять на что-то.
|
![]() |