Соединение не удалось. Снова и снова.
Увидел по многим обзорам данную игру. Зарегестировался, думал поиграть, но не тут то было !
Скрытый текст
![]() Очень обидно(( Крайне сильно хотелось поиграть, а тут такое. Не пишите по поводу " нужен быстрее интернет(хотя и не самый быстрый но 7 мегабит хватает)" Надеюсь на ответ ! Last bumped6 апр. 2018 г., 14:30:17
|
![]() |
Можете показать содержимое файла <папка с игрой>/logs/Client.txt?
|
![]() |
Да, конечно ! Извините что в спойлеры всё закидываю)
Скрытый текст
|
![]() |
" Adestron, возникла точно такая же проблема. Удалось устранить благодаря подключению не через wifi как пытался раньше, а через LAN провод. После этого загрузка игры прошла успешно. |
![]() |
точно такая же ошибка возникла сегодня. Как решить??? помогите!!!!
|
![]() |
Спасибо за лог, проблема найдена и исправлена, фикс будет включен в следующее обновление.
Пока этого не произошло единственным решением является запуск обновления игрового клиента на более качественном интернет подключении, ключевым критерием является время отклика (пинг), а не ширина канала (Мбит/сек). Данный баг затрагивает только обновление клиента и никакого влияния на игровой процесс не оказывает. Последняя редакция: Sergiy_GGG#0000. Время: 30 янв. 2017 г., 22:33:05
|
![]() |
а когда будет обновление, хочется поиграть,а технической возможности нет подключить оптоволкно
|
![]() |
Вот вот ! Согласен. Когда будет обновление ? Сколько ждать придется ? Кстати, подключение через провод не сработало. К сожалению(
З.Ы. Как то странно, но помоему всё починили) Сразу не выскочило сообщение и пишет что выделяет место !) Буду ждать ! З.З.Ы Можно закрывать тему ! Не знаю почему и как но всё прошло)) Осталось совсем немного и начну играть ! Последняя редакция: Adestron#4079. Время: 2 февр. 2017 г., 09:41:06
|
![]() |
у меня нет, все подключено через модем,на прямую, раньше через гарену все норм было( поиграть сильно хочется
|
![]() |
хочу скачать игру с нуля, через торент качать, там версии старые
|
![]() |