HoWa BF Фарм Рефлектов
Собственно берете билд HoWa (я пользуюсь умением порыв клинков Blade flurry можно также spectral throw бросок оружия вроде по русски) 2 когтя все шмотки на интелегент и элементальный урон, урон молнией. В главной нашей связке 6л в теле вместо красного камня на элементальный урон оружием ставим вытягивание здоровья
дальше по ситуации. либо кольцо sibul's lament либо защиту от молний 20го уровня, если совсем всё плохо как в моём случае на карте оба рефлекта и - максимум сопротивлений, то и кольцо и защиту вместе. гайд по howa писать невижу смысла их куча, но если кому то всё же нужен могу сюда выложить вкратце. Мое дерево
Скрытый текст
https://ru.pathofexile.com/passive-skill-tree/AAAABAIBAA2NDkgRDxEvEYERlhSwFdcXJhmKGdcbyBzcHxgi6iPTJJ0qOCsKLL8uUzY9Ow08vj1fQdBDMUwtTP9OKlH7VP5VhVZIVmNW-loaW69ca13yX2pfcGJaY6dkCW1sbydyw3qEfq9_xoIeg22ESITFhq6IQowLjRmPGo9Gj2CP-pAKkyeTlZXMlwaaapuhm7WexKEvo4qly6a-pwinK6sLrJitM6_rtUi5fL3mvorBxcMzwzrDbcSizAbNFs_d0K3Q0NNv037YJNjV2V_awd0N3UbdjN-Y4BLndOfq6NbrFOtj6-7sGOyw7T_uDu967-vxivfX-TP5Y_zF?accountName=loginzanyat666&characterName=TopRider используется камень озарение intuitive leap чтобы взять 3 нода в радиусе без связки с деревом
Пример экипировки
Скрытый текст
Пример видео Т16 Гидра 18% эле рефлект и слабость т14 Shrine босс Вера + разлом у босса) Феникс Риф т14 эле рефлект+ уязвимость к стихиям+ разлом и дроп экзальта) на т17 видео небудет, там не бывает рефлекта(, что грустно) Последняя редакция: loginzanyat666#3479. Время: 7 февр. 2017 г., 16:04:25 Last bumped3 февр. 2017 г., 6:21:48
|
|
хова через пасфайндера или рейдера?
|
|
Налетчица(райдер)
|
|