Удалено
Удалено по причине несостоятельности билда.
Последняя редакция: Psychachadelic#6074. Время: 20 июня 2017 г., 11:22:54 Last bumped15 апр. 2017 г., 9:51:21
|
|
Здравствуйте, подскажите мне пожалуйста, возникла такая проблема.
У меня все в порядке с выживаемостью, с резистами, с фармом больших и очень больших групп монстров, но... Мне крайне тяжело убивать одиночную цель, даже тот же страдающий дух всегда убегает от меня, так как у меня нет никакого скила, который бил бы соло таргет, а так же нет замедления. Какой камень навыка можно использовать, для того чтобы быстро убивать соло таргеты, боссов, очень сильных мобов? Удар преисподни? Или тяжелый удар? Или вы как либо по другому решаете эту проблему? Если это слишком глупый вопрос, прошу прощения, я новичек в этой игре... |
|
" Тяжелый удар + град ударов + физ. урон + укрепление В сочетании с имперской хваткой - никакой таргет не убежит, даже призраки. |
|
Для чего нужен камень Обжигающие узы? Ведь их ставить не удобно, а если ставишь они падают очень быстро в чём толк? Почему бы вместо обжигающих уз не поставить Град ударов?
|
|
" Ошибка была, там Пронизывающий жар. |
|
Автор забыл сказать что чар живет до первой встречи с возвраткой у моба.
|
|
" Это типичная проблема землетрясов бери вихрь ваал и будет нормально. (насчет дамага - его тут наврядле будет много, есть альтернатива через топор Атзири). Последняя редакция: Asteran#7510. Время: 15 апр. 2017 г., 9:52:43
|
|