Обзор анонсов прошлой недели

Прошлая неделя была очень насыщенной! Мы анонсировали Падение Ориата и лигу испытаний Наследие! Различные подробности обновлений были опубликованы и на сторонних сайтах и многие игроки могли не заметить эту информацию. Сегодня мы собрали ссылки на все новости, посвященные выходу двух обновлений.

Официальные новости
Статьи от журналистов
Видео от ZiggyD (для записи этих видео он приехал к нам в офис)
Прочее
а когда будут подробности лиги наследия?не могу дождаться слюнки текут
Хотелось бы увидеть подробности изменений баланса, для новичков типа меня это очень важно, т.к. мне нужно подготовиться к лиге, а профи проглотят и переварят изменения гораздо быстрее новичков.
Пусть все меркантильные гниды горят в аду. Аминь.
"
SatanaMJay написал:
Хотелось бы увидеть подробности изменений баланса, для новичков типа меня это очень важно, т.к. мне нужно подготовиться к лиге, а профи проглотят и переварят изменения гораздо быстрее новичков.

Дня за 3 вывалят пачноут,не переживай,этого хватит что-бы переварить инфу. Да и думаю особо кардинального ничего не будет,мы же ждём 3.0
"
MrNebrit написал:
"
SatanaMJay написал:

Дня за 3 вывалят пачноут,не переживай,этого хватит что-бы переварить инфу. Да и думаю особо кардинального ничего не будет,мы же ждём 3.0

Вроде же GGG говорили, что и в 2.6.0 будет довольно много изменений баланса, мол вы офигеете)
"
Ususfructus написал:

По новой лиге и так все понятно из анонса. Камни с свойствами предыдущих лиг, которые работают по принципу сектантов (3 раза на последующие области-карты). И реликвии (уникальная область-карта в конце которой будет сундук с одной из 40 легаси уник шмоткой).
"
poeCaponeX написал:
"
Ususfructus написал:

По новой лиге и так все понятно из анонса. Камни с свойствами предыдущих лиг, которые работают по принципу сектантов (3 раза на последующие области-карты). И реликвии (уникальная область-карта в конце которой будет сундук с одной из 40 легаси уник шмоткой).

меня интересуют изменения в ветке талантов,там говрили про ап урона холода от оружия возле охотницы,и общий ап одноручек.
"
Ususfructus написал:
"
poeCaponeX написал:
"
Ususfructus написал:

меня интересуют изменения в ветке талантов,там говрили про ап урона холода от оружия возле охотницы,и общий ап одноручек.

За 4-2 дня до лиги выложат, как обычно.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Очередная новость о новостях....
Start playing in Feb 9, 2013
My KineticBlast LL ML 400kDPS GMP /view-thread/1466693
Asus LGA1155 P8P67 / Intel Core i5-2500@4GHz / Corsair Vengeance 16GB@1600MHz
Asus GTX970 STRIX 4GB / Asus ROG Xonar Phoebus 7.1
Acer 27 IPS 2560x1440@144Hz [XF270HU] + BenQ 24 TN-film 1920x1080@120Hz [XL2420T]
А когда вернут русскую озвучку а то без неё не хочу продолжать играть
Последняя редакция: RaizerKing. Время: 20 февр. 2017 г., 5:16:34

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация