В обновление 2.6.0 войдёт огромное количество изменений баланса. Основная их цель - увеличить выбор потенциально сильных билдов и умений. Глобальные изменения мы отложили до 3.0.0 и Падения Ориата, поэтому в 2.6.0 мы сконцентрировались на усилении непопулярных пассивных умений, типах оружия, уникальных предметов и умений (уникальными самоцветами с порогом). Благодаря этому появится очень много новых возможных билдов. В сегодняшнем обращении от разработчиков наш главный геймдизайнер Рори расскажет об основных изменениях баланса в будущем обновлении.
1
Нет
Выражаю лайк и благодарность.
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
спс за перевод.
патч оф экзайл
ребят у всех оглушение часто срабатывает?я просто лучником играю и если ко мне в плотную подошли,то я рип)не было такого)и заморозка и шок очень часто...ребята вон с клана тоже жалуются)у всех так?
Шальной удар конечно круто апнули, но я так надеялся на переработку скилов или их усиление: цепная молния (ARC), перелив силы (power siphone). Может ещё не всё потеряно.
"
Praikopoenew написал:
Шальной удар конечно круто апнули, но я так надеялся на переработку скилов или их усиление: цепная молния (ARC), перелив силы (power siphone). Может ещё не всё потеряно.

- не, не потеряно - оно мертво!
Рим не за день строился, поэтому чтобы выразить свое недовольство... Нужно просто перестать играть мертвыми билдами, но всех не заставишь, люди будут страдать но не станут играть по мете с:
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
"
hontodeska написал:
люди будут страдать но не станут играть по мете с:
"играть по мете" – удел баранов, в общем и основном целом. так что это, как раз, хорошо, когда/если люди пытаются искать свой path в мире Рэкласта )
---

хех. я ледяные и так разгонял до сурьёзного убоя (немного в ущерб живучести); а тут стихийные узлы ещё усилить обещают. хопс! ла-лай-ла©
И "Разум превыше" использовал в том же билде. Да это просто праздник какой-то!©
Играл от двух одноручек (и пассивки на них, разумеется, брал). :D
вторым/альтернативным скиллом был удар гадюки в связке с раскатистым.

..такое чувство, что кто-то подглядел и решил апнуть мой сционский билд ))

с переводами урона не всё так однозначно, но будем посмотреть.

с радиусами... моя айс-нова сорка немного напряглась (даже лом динькнул). Но посмотрим, как средоточие (Concentrated Effect) будет работать, с новыми условиями.
The darker the eye, the more diligent the watched.
Последняя редакция: zi0. Время: 23 февр. 2017 г., 3:44:53

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация