В обновление 2.6.0 войдёт огромное количество изменений баланса. Основная их цель - увеличить выбор потенциально сильных билдов и умений. Глобальные изменения мы отложили до 3.0.0 и Падения Ориата, поэтому в 2.6.0 мы сконцентрировались на усилении непопулярных пассивных умений, типах оружия, уникальных предметов и умений (уникальными самоцветами с порогом). Благодаря этому появится очень много новых возможных билдов. В сегодняшнем обращении от разработчиков наш главный геймдизайнер Рори расскажет об основных изменениях баланса в будущем обновлении.
|
|
1
| |
Нет
|
|
Выражаю лайк и благодарность.
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
| |
спс за перевод.
патч оф экзайл
|
|
ребят у всех оглушение часто срабатывает?я просто лучником играю и если ко мне в плотную подошли,то я рип)не было такого)и заморозка и шок очень часто...ребята вон с клана тоже жалуются)у всех так?
| |
Шальной удар конечно круто апнули, но я так надеялся на переработку скилов или их усиление: цепная молния (ARC), перелив силы (power siphone). Может ещё не всё потеряно.
|
|
" - не, не потеряно - оно мертво! |
|
Рим не за день строился, поэтому чтобы выразить свое недовольство... Нужно просто перестать играть мертвыми билдами, но всех не заставишь, люди будут страдать но не станут играть по мете с:
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
|
|
""играть по мете" – удел баранов, в общем и основном целом. так что это, как раз, хорошо, когда/если люди пытаются искать свой path в мире Рэкласта ) --- хех. я ледяные и так разгонял до сурьёзного убоя (немного в ущерб живучести); а тут стихийные узлы ещё усилить обещают. хопс! ла-лай-ла© И "Разум превыше" использовал в том же билде. Да это просто праздник какой-то!© Играл от двух одноручек (и пассивки на них, разумеется, брал). :D вторым/альтернативным скиллом был удар гадюки в связке с раскатистым. ..такое чувство, что кто-то подглядел и решил апнуть мой сционский билд )) с переводами урона не всё так однозначно, но будем посмотреть. с радиусами... моя айс-нова сорка немного напряглась (даже лом динькнул). Но посмотрим, как средоточие (Concentrated Effect) будет работать, с новыми условиями. The darker the eye, the more diligent the watched. Последняя редакция: zi0. Время: 23 февр. 2017 г., 3:44:53
|