Вытягивание сущности бандитом. Помогите повысить выживамость.
Не так давно решил все же разобраться в механике игры, а не бездумно полагаться на гайды, и продумать основательно (как мне казалось) персонажа самому. Понравился скилл "Вытягивание сущности" и почти сразу наткнулся на гайд https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/20917 который примерно сходился с моими представлением о реализации билда с этим камнем. Однако совсем не хотелось повторять сборку (не нравится отсутствие резистов к стихиям) и снова начинать игру ведьмой (в прошлом был не совсем удачный суммонер), потому решил перестроить этот гайд под бандита и под указанный выше скилл.
На данный момент имею в снаряжении:
Скрытый текст
И дерево: Планирую дальше делать упор в энергетический щит и уклонение; добавить в броню "Инфекцию" через связку активатором "Сотворение чар при поддержании"; "Продление" к "Призыву к бессмертию"; и "Увядание" через "Колдующий тотем". Но как только дело дошло до карт выяснилось, что персонаж имеет крайне низкую выживаемость и дохнет по 2-3 раза на каждой. А так же чрезмерный расход маны, который не покрывает мой реген (который, в принципе, надеюсь увеличить веткой "Плетение тайны" в дереве восхождения). Собственно вопрос: можно ли как-то вытянуть этого перса из образовавшейся задницы или он загублен окончательно и можно начинать оформлять ему красивую могилку? Last bumped12 марта 2017 г., 11:21:40
|
|
Ну ты многое сделал совсем не так. Я играю за ED плута и могу тебе сказать что у тебя очень много ошибок. Во первых это выбор оружия. Второе это дерево. Ты сказал что уйдешь в щит так зачем тебе тогда хп. Если ты хочешь делать ED через плута то тебе придется запариться на шавронь. Считаю лучим вариантом для плута. Но в любом случае привыкай к тому что плут ватный и убивать первое время будут много пока не научишься нормально играть билдом. Я бы лучше на твоем месте взял все таки ведьму. Она конечно меньше дамажит но и выживаймости намного больше. Говорю на собственном опыте так как имел 2 варианта раскачки.
|
|