Милая девушка стримит PoE
Привет, я TheGhoulCat, или Полина. Играю ED-шкой на Legasy.
Стрим сегодня в 19.00. А также весь апрель во вторник, четверг, пятницу и воскресенье - всегда в 19.00 и до 22.00 по Москве. Бегаю с товарищами-гильдийцами. Сегодня в программе приглашенная звезда Рэкласта МK-Scorpion, который на этой игре уже собаку съел и может ответить на любой вопрос (только по игре, уж извините). Ну а я с вами просто болтаю, смеюсь, иногда рассказываю стишки и скороговорки (по заявкам). Жду всех на своем канале: https://www.twitch.tv/theghoulcat Будем знакомы! Последняя редакция: Ellen_Kelly#3457. Время: 13 апр. 2017 г., 10:18:19 Last bumped1 июля 2017 г., 4:32:29
|
|
Под пивас заходит на ура)) Девчёнка - огонь, шутеечки выдаёт разные))
|
|
Я однажды тоже увидел в разделе ПоЕ на твиче на превью милую девушку,зашёл на стрим - а там трап
|
|
" Не, там всё прилично. Девушку курирует олдфаги =) |
|
" Я смотрю модно стало стримерам подменять своё мужское лицо на грудастеньких милых няшечек, обеспечивая их оборудованием и своим кураторством... Понимаю...бизнес))) |
|
" Эм, нет. Просто девчёнка обычная, бацает недавно. Попросила помочь, помогаем по мере возможности. Никакого бизнеса, Бро, всё кристально прозрачно и лампово)) |
|
" так у вас клановый(гильдовый) проект))) ну да...кстати за стримы на ру-версии - отдельное спасибо... вменяемых-адекватных людей что то мало стало совсем. |
|
" Да нет никакого проекта)) Девчёнка захотела постримить, мы помогаем т.к. мы добрые ребята =) Заходи глянь, всё очень уютненько и адекватненько)) Ну и плюсом иногда бываю я и готов ответить на любые вопросы по игре и поделиться своим опытом=) Последняя редакция: mk_scorpion#4858. Время: 15 апр. 2017 г., 4:27:15
|
|
Пацантра, заруливай. Сёдня будем бетку рассматривать)
|
|
Действительно, очень обаятельная и бесконечна милая особа. Одобряю.
|
|