Нужна помощь с развитием моего персонажа

Я сделал землетряса и столкнулся с проблемой плохой выживаемости оцените моего чара и скажите в какие ноды вкидывать очки, потому что 5049 хп не хватает и я с трудом т6 жёлтые зачищаю (заранее скажу вначале я пронубил и не помог дубу) (я знаю что сапоги треш, но у меня нет выбора из-за того, что я просяду по резистам)(в наличии 30 хаоса на случай проходных покупок)
Последняя редакция: SerTab#4548. Время: 25 марта 2017 г., 11:33:29
Last bumped26 марта 2017 г., 14:27:35
Ну для начала было бы неплохо открыть вкладку героев
"
SerTab написал:
Я сделал землетряса и столкнулся с проблемой плохой выживаемости оцените моего чара и скажите в какие ноды вкидывать очки, потому что 5049 хп не хватает и я с трудом т6 жёлтые зачищаю (заранее скажу вначале я пронубил и не помог дубу) (я знаю что сапоги треш, но у меня нет выбора из-за того, что я просяду по резистам)(в наличии 30 хаоса на случай проходных покупок)

А посмотреть билд на мароху с ядом не судьба?
"
ProRok1114 написал:
Ну для начала было бы неплохо открыть вкладку героев

Ой сорри открыл
"
kosmoskomp1 написал:
"
SerTab написал:

А посмотреть билд на мароху с ядом не судьба?

Я буду делать через яд, но для этого нужно на войдхарт 1 экзальт
https://www.youtube.com/watch?v=LwN8RF6XXO8&t=690s

Стандартное развитие землетряса, разница с ядом только в необходимости на хай лвле взять ноды на постепенный урон рядом с кровью голема

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация