Не хватает двух очков пассивных навыков!

Всем привет, столкнулся с такой проблемой, что вместо 121 очка пассивных навыков (всех бандитов убивал только на обычке) к концу игры буду иметь всего 119. В довесок к этому на обычном мире висит 1 невыполненный квест, если смотреть в достижениях, хотя абсолютно все квесты выполнены.

Я уже думал, что я разучился считать, так как на 87 левеле имею 106 очков... Давайте разберемся: 106-87=19!!! 19 КАРЛ!!! Вместо нужных 21!

Я и тут подумал, что могу где-то ошибаться. НО! Если сложить все очки, которые отображаются за награду в квестах (через клавишу (U)), то получаю ровно 21 очко.... Хммммм... либо GGG где-то напортачили, либо я идиот.

Есть одна версия: играть в POE я начинал с выходом самой игры в далеком 2013 вроде, когда было еще только 3 акта. Я прошел норму и забросил игру. А вот сейчас вернулся и понял, что где-то меня на.... ну вы поняли :D

А ну ка, опытные игроки, подскажите дельным советом или как можно решить данную проблему!
Last bumped29 мар. 2017 г., 01:49:20
Ответ кроется в этой фразе:
"
что вместо 121 очка пассивных навыков (всех бандитов убивал только на обычке) к концу игры буду иметь всего 119.

2 очка вы можете получить именно за бандитов в 2 сложностях.
"
Alexander_GGG написал:
Ответ кроется в этой фразе:
"
что вместо 121 очка пассивных навыков (всех бандитов убивал только на обычке) к концу игры буду иметь всего 119.

2 очка вы можете получить именно за бандитов в 2 сложностях.

Да, но тогда получится 123 очка, верно же? А у меня выйдет 119. Я же говорю, слаживал все полученные очки за награды по заданиям. Получаю 21, а по факту имею 19. Мне почему-то не далось 2 очка за какой-то квест. И я подозреваю, что за "Питомцев Веры" на первой сложности...
Проблема решена, спасибо!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация