Резисты

Объясните плз про резисты, в убежише должно быть по 165%(это кап) учитывая порезку 60% в мире кап составляет 105%. Что мне даст если я надену тело на колд резист и у меня будет 195%? В мире, при наличии 135%, расчёт входяшего урона будет происходить из переменной в 105%? Вопрос очень риторический, учитывая формулировку КАП, но спросить я должен т.к новичок в пое
Мои взгляды на окружающую действительность заплывают за буйки политкорректности,нравственности,здравого смысла и уважения к чему бы то ни было. Оно обусловлено отсутствием мозга,тяжелым детством,множественными сотрясениями головы,плохим зрением,а так же юношеским максимализмом и спермотоксикозом.
Последняя редакция: iConsul#4267. Время: 14 апр. 2017 г., 5:52:06
Last bumped14 апр. 2017 г., 6:30:35
_
Мои взгляды на окружающую действительность заплывают за буйки политкорректности,нравственности,здравого смысла и уважения к чему бы то ни было. Оно обусловлено отсутствием мозга,тяжелым детством,множественными сотрясениями головы,плохим зрением,а так же юношеским максимализмом и спермотоксикозом.
Последняя редакция: iConsul#4267. Время: 14 апр. 2017 г., 5:51:42
"
Intinct написал:
Объясните плз про резисты, в убежише должно быть по 165%(это кап) учитывая порезку 60% в мире кап составляет 105%. Что мне даст если я надену тело на колд резист и у меня будет 195%? В мире, при наличии 135%, расчёт входяшего урона будет происходить из переменной в 105%? Вопрос очень риторический, учитывая формулировку КАП, но спросить я должен т.к новичок в пое

ты усложняешь)
нет ограничений на возможный резист как и возможный отрицательный резист
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:
"
Intinct написал:

ты усложняешь)
нет ограничений на возможный резист как и возможный отрицательный резист

Другими словами - Капа резистов нету, есть рекомендации в 105% резиста?
Последняя редакция: iConsul#4267. Время: 14 апр. 2017 г., 6:07:44
"
Intinct написал:

кап резиста в игре это твой максимальный резист перед цифрами в скоробочке, недавно ввели понятие "анкапа" это твой резист в скобочках.

не понимаю почему тебя интересует 105% резиста именно и что здесь можно рекомендовать? :)
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:
"
Intinct написал:

кап резиста в игре это твой максимальный резист перед цифрами в скоробочке, недавно ввели понятие "анкапа" это твой резист в скобочках.

не понимаю почему тебя интересует 105% резиста именно и что здесь можно рекомендовать? :)

Читая форум натыкался на сообшения, что надо собирать 165% типо это кап и больше нету смысла. Либо это была не верная информация, либо я за 8 лет игры в онлайн игры не правильно понимаю формулировку "Кап"
"
Intinct написал:

Читая форум натыкался на сообшения, что надо собирать 165% типо это кап и больше нету смысла

тогда процитирую самого себя (тоже вопрос был про резисты)

-60% начиная с третьей сложности
-34% эле резистов с карт выше 11 тира при моде на проклятье уязвимости к стихиям
-40% может снять некромант к конкретной стихии
-30% может снять проклятьем бродячий изгнанник

больше дебаффов можно получить на карте Hall of Grandmasters/Зал великих мастеров

в среднем у игрока должен быть кап и оверкап на минимум одно проклятье из выше представленных

т.е. твои 75% + 60% за третью сложность + 34% за проклятье на карте + 30\40 за проклятье от изгнанника\монстра в итоге имеем 199\209 отличный оверкап для игры
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 14 апр. 2017 г., 6:27:38
"
aaimwhite написал:
"
Intinct написал:

Читая форум натыкался на сообшения, что надо собирать 165% типо это кап и больше нету смысла

тогда процитирую самого себя (тоже вопрос был про резисты)

-60% начиная с третьей сложности
-34% эле резистов с карт выше 11 тира при моде на проклятье уязвимости к стихиям
-40% может снять некромант к конкретной стихии
-30% может снять проклятьем бродячий изгнанник

больше дебаффов можно получить на карте Hall of Grandmasters/Зал великих мастеров

в среднем у игрока должен быть кап и оверкап на минимум одно проклятье из выше представленных

т.е. твои 75% + 60% за третью сложность + 34% за проклятье на карте + 30\40 за проклятье от изгнанника\монстра в итоге имеем 199\209 отличный оверкап для игры

Большое спасибо за развёрнутый и наглядный ответ, теперь я понял механику )

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация