Не верная нумерация вкладок

Здравствуйте. На лиге Стандарт у меня 11 обычных вкладок, но их нумерация идёт не от 1 до 11, а от 2 до 12. Это произошло после окочания какой то из лиг. не помню какой именно. Тогда некорректно перенеслись и перемешались обычные и премиум вкладки. При этом часть вкладок стандарта стала рид-онли, а перенесённые были доступны.
Вроде всё это не критично, но не удобно и внутренний перфекционист негодует. Можно это исправить?
Не так страшен мир, как его обитатели.
Last bumped9 мая 2017 г., 10:15:58
"
Skullckoor написал:
Здравствуйте. На лиге Стандарт у меня 11 обычных вкладок, но их нумерация идёт не от 1 до 11, а от 2 до 12. Это произошло после окочания какой то из лиг. не помню какой именно. Тогда некорректно перенеслись и перемешались обычные и премиум вкладки. При этом часть вкладок стандарта стала рид-онли, а перенесённые были доступны.
Вроде всё это не критично, но не удобно и внутренний перфекционист негодует. Можно это исправить?

Можно. Берёшь и перетаскиваешь на нужное место вкладки мышкой.
At the intersection between all worlds,
     surrounded by the mystical Fogs since the dawn of time, stands Eternal Rome;
     a city of opportunity and loss, and of incredible wealth and equally incredible poverty.
"
RoranDark написал:
Причём тут "перетаскиваешь", если у меня нет 1-й вкладки, но есть 12-я из 11-и? Порядок вкладок значения не имеет. Фактически мне нужно на стандарте переименовать вкладку 12 в 1. Обычную вкладку, а не премиум.
Последняя редакция: Skullckoor#2215. Время: 7 мая 2017 г., 13:39:57
"
Skullckoor написал:
"
RoranDark написал:
Причём тут "перетаскиваешь", если у меня нет 1-й вкладки, но есть 12-я из 11-и? Порядок вкладок значения не имеет. Фактически мне нужно на стандарте переименовать вкладку 12 в 1. Обычную вкладку, а не премиум.

Теперь понял. Просто сложно было понять, что именно вы хотели написать.

Действительно странно... Но лучше бы вы сразу в поддержку написали, а не сюда. Вангую, что через 5-6 часов сюда заглянет уважаемый Александр и переправит вас в техподдержку. support@grindinggear.com
     a city of opportunity and loss, and of incredible wealth and equally incredible poverty.
"
RoranDark написал:
Но лучше бы вы сразу в поддержку написали, а не сюда. Вангую, что через 5-6 часов сюда заглянет уважаемый Александр и переправит вас в техподдержку. support@grindinggear.com
Знаю, что лучше сразу в ТП писать, но лень с гугл транслейтом мудохаться. Па руски та ани нигаварят. Да и не горит пока, тем более уже с пол года такая херня.
Скорее всего действительно пошлют на... ТП, но вдруг сжалятся и передадут кому надо? Хотя о чём это я... РУ админы ленивые как... я сам. =)

PS ой чую влетит мне РО за наезд на админов
Последняя редакция: Skullckoor#2215. Время: 7 мая 2017 г., 14:51:32
"
Skullckoor написал:
"
RoranDark написал:
Но лучше бы вы сразу в поддержку написали, а не сюда. Вангую, что через 5-6 часов сюда заглянет уважаемый Александр и переправит вас в техподдержку. support@grindinggear.com
Знаю, что лучше сразу в ТП писать, но лень с гугл транслейтом мудохаться =) Да и не горит пока, тем более уже с пол года такая херня.
Скорее всего действительно пошлют на... ТП, но вдруг сжалятся и передадут кому надо? Хотя о чём это я... РУ админы ленивые как... я сам =)

PS ой чую влетит мне РО за наезд на админов =)

Если ты не знал - теперь можно писать сразу на русском. У GGG есть русская техподдержка. Ну или они просто переведут ваше сообщение и ответят на приличном русском с продублированным английским вариантом. Да и не ленивая ру-поддержка... Просто её мало. На Гарене, похоже, кроме Стронкдоты никто и не общался с игроками. Он и поддержка, и комьюнити менеджер, и на трубе дудец. Был. Теперь у нас есть Александр, Наталья и Сергей(Сергий?). И это только те, кого я видел.
Последняя редакция: RoranDark#0061. Время: 7 мая 2017 г., 15:06:30
"
Он и поддержка, и комьюнити менеджер, и на трубе дудец.
И в ПоЕ игрец. А вообще, я отвечал именно на игровые вопросы. С платежами и аккаунтами вам помогали другие сотрудники. Чаще всего у комьюнити менеджеров нет "комьюнити" задач на 8 часов в день, поэтому они занимаются всеми остальными нужными делами. У Bex и Наташи, кроме новостей, ещё миллион задач.

Если по теме:
Все проблемы с аккаунтом решаются только через тех. поддержку. Не стоит с этим тянуть.
Писать можно на русском.

"
Alexander_GGG написал:
"
Он и поддержка, и комьюнити менеджер, и на трубе дудец.
И в ПоЕ игрец. А вообще, я отвечал именно на игровые вопросы. С платежами и аккаунтами вам помогали другие сотрудники. Чаще всего у комьюнити менеджеров нет "комьюнити" задач на 8 часов в день, поэтому они занимаются всеми остальными нужными делами. У Bex и Наташи, кроме новостей, ещё миллион задач.

Если по теме:
Все проблемы с аккаунтом решаются только через тех. поддержку. Не стоит с этим тянуть.
Писать можно на русском.

О! Да к ты и есть Стронкдота? Было подозрение, но никогда не спрашивал. И таки да, судя по твоему "не официальному" аккаунту ты неплохой такой в ПоЕ игрец.

А и да... Маленький вопрос. Насколько я понял, на официальных аккаунтах(_GGG) просто так играть нельзя? Мол анонимность, все дела, чистый аккаунт... На началах лиги я часто встречаю _GGG аккаунты, которые самые первые заходят в игру и бегут впереди вся(да и дохнут первыми). В первые дни я даже в топ ладдера их видел. Это тестировщики или просто сотрудники поиграть решили?

А по поводу техподдержки... Я во время Гарены никого кроме вас там и не видел. Все сообщения, которые мне приходили, и все сообщения, что я видел на форуме - были только от вас. Вот и подумал, что кроме вас там толком никто и не работал. Сколько сейчас вообще ру-сотрудников в GGG?
"
А и да... Маленький вопрос. Насколько я понял, на официальных аккаунтах(_GGG) просто так играть нельзя?
Наверное можно. У всех сотрудников были аккаунты до GGG, на которых были герои, предметы, микротранзакции. Ну и торговля работает совершенно иначе, когда у тебя особый ник и цвет в чате. Никто не хочет этим злоупотреблять.

"
Сколько сейчас вообще ру-сотрудников в GGG?
Именно из России нас 4. Или около того. Русскоговорящих немного больше (на полтора человека). Это немножко не та тема для таких обсуждений.
Всем привет,
Спасибо, что обратились в Службу поддержки.
К сожалению, мы не можем переименовывать обычные вкладки в учетных записях игроков, поскольку наша система не позволяет нам это делать. Переименовать можно только вкладки премиум-класса. Простите за неудобство!
Если мы можем чем-нибудь помочь, сообщите нам.
С уважением,
Ben
---
Hi there,
Thanks for asking Support about this.
Unfortunately we cannot rename regular tabs on player accounts, as our system does not allow us to do this. Only premium tabs can be renamed. Sorry for this inconvenience!
If there's anything else we can do to help, please let us know.
Kind regards,
Ben
---------------------------------------------------------------------

Ну супер. Интересно, если я еще 1 обычную вкладку куплю мне на стандарте добавится 1-я или 13-я? =)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация