На этих выходных мы проводим распродажу отдельных микротранзакций шлемов. Скидки получат 35 микротранзакций, за исключением шлемов из наборов доспехов. Кроме того, за любое количество потраченных в магазине монеты вы бесплатно получите одну Классическую загадочную коробку!

Распродажа микротранзакций шлемов

Цены шлемов на распродаже начинаются с 15 монет, некоторые из них доступны со скидкой до 65%. Посмотреть все микротранзакции со сниженной ценой можно в разделе магазина со спецпредложениями. Распродажа завершится во вторник 23 мая в 11:00 MSK.

Классическая Загадочная коробка

Кроме того, вы сможете получить одну бесплатную Классическую Загадочную коробку за любую покупку в магазине! Например, купив шлем со скидкой, Классическую Загадочную коробку или любую другую микротранзакцию, в подарок от нас вы получите одну бесплатную Загадочную коробку.

ВАЖНО: В рамках этой акции вы можете получить только одну бесплатную Загадочную коробку за любую совершенную покупку. За все дальнейшие покупки в магазине вы не будете получать Загадочные коробки, как и за приобретение наборов поддержки (однако, если вы ещё не участвовали в этой акции, приобретете набор поддержки и потратите из него монеты в магазине - коробку вы получите).

Эксклюзивная шляпа Наследия

Шляпа Наследия - отличный способ продемонстрировать поддержку нашей лиги Наследие!

Вы всегда можете получить монеты для покупки шлемов на распродаже из наборов поддержки Атлас миров и Наследие!

Большое вам спасибо за поддержку!
Купил кузнечика, получил коробку, в ней очередной зеленый кристалл, которых, наверно, уже 5 штук))
Рандом это не мое)
Коробки с рандомам итемами бывают и неплохие. Прошлый раз получил ореол лунный какой-то там на шлем, а до этого был череп который сейчас по 145 монет и они два сочетаются. Так что вполне ок. Закупаться как раз стоит на такие акции, вполне возможно что-то годное с внешки получить для своего перса, шанс есть.

Мне выпало именно то, о чем я мечтал. GGG, спасибо!
Последняя редакция: Zzz.boy. Время: 19 мая 2017 г., 3:54:22
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Выпал синий знак феникса, а из прошлой коробки - жёлтая корона. Ну неплохо в принципе. Корона отлично к сету из саппорт пака подходит.

Когда там уже новый саппорт пак, у меня поинты закончились :D
There is a sure way to die.

Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие.
Ну блин че за непруха...
Хотя даже это лучше, чем зеленый кристалл выпавший в прошлый раз.
⚔️ https://steamcommunity.com/id/yalme/
Последняя редакция: yalme. Время: 19 мая 2017 г., 4:48:29

-_-
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
купил кузнечика, дали кроваввый дождь в хайдаут
А если в прошлый раз, не в этой акции получил классическую коробку, сегодня она не упадет уже?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация