Помогите оценить
Ключик тынул ночью и потому что было скучно... За сколько реально его продать?
Мои взгляды на окружающую действительность заплывают за буйки политкорректности,нравственности,здравого смысла и уважения к чему бы то ни было. Оно обусловлено отсутствием мозга,тяжелым детством,множественными сотрясениями головы,плохим зрением,а так же юношеским максимализмом и спермотоксикозом. Last bumped2 июня 2017 г., 15:11:05
|
|
в 3.0 будет дабл легаси, вот только кому она нужна, 100в потолок думаю если реально хочешь продать.
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
|
|
" Вызовите санитаров, тут человеку плохо... Мои взгляды на окружающую действительность заплывают за буйки политкорректности,нравственности,здравого смысла и уважения к чему бы то ни было. Оно обусловлено отсутствием мозга,тяжелым детством,множественными сотрясениями головы,плохим зрением,а так же юношеским максимализмом и спермотоксикозом.
|
|
" Санитары больше нужны тому, кто за лишние 50 плоского щита готов 645 экзов переплачивать. |
|
" Статы - ничто, понты - всё Мои взгляды на окружающую действительность заплывают за буйки политкорректности,нравственности,здравого смысла и уважения к чему бы то ни было. Оно обусловлено отсутствием мозга,тяжелым детством,множественными сотрясениями головы,плохим зрением,а так же юношеским максимализмом и спермотоксикозом.
|
|
я бы лучше на 650 вых купил ключей)либо (топ регалию)
Последняя редакция: nnpk#7942. Время: 30 мая 2017 г., 14:53:18
| |
не понятно ещё кому санитары нужны, сам как думаеш кто будет покупать её за 650 возв? если бы были они у меня я бы точно не стал, нашёл бы что купить ) Да блин можно всего перса в мирор одеть или шаву эту купить, сложный выбор)
|
|
" Есть вариант что на стандарте есть люди у кого экзов больше чем у половины лиги вместе взятой. Но тебе конечно видней, ну а исключение ключей из игры, только повысит дроп легаси шмота... Мои взгляды на окружающую действительность заплывают за буйки политкорректности,нравственности,здравого смысла и уважения к чему бы то ни было. Оно обусловлено отсутствием мозга,тяжелым детством,множественными сотрясениями головы,плохим зрением,а так же юношеским максимализмом и спермотоксикозом. Последняя редакция: iConsul#4267. Время: 31 мая 2017 г., 7:21:34
|
|
так за 1000 бы продавал тогда что уж.
|
|