Совет по Дикарю после 80 лвл.
Всем привет.
Есть Джагернаут 80 лвл. - Это мой первый персонаж - развивал его без руководств. Все устраивает, в принципе, только вот дохнуть стал часто на карах 4-5 тира. Дальше идти не решился)) Скажите, плиз. Персонаж жизнеспособный? Может его, как вы тут говорите, респекнуть? Или просто приодеть? Спасибо за любой совет. PS. дохну от магии. PPS. magic... I hate magic! Last bumped2 июня 2017 г., 14:23:00
|
|
" тоесть, ты такой "умный " развиваешь перса БЕЗ руководства =гайда и потом приходишь просить помощь на форум тьфу тебе в лицо |
|
" Спасибо! Ваш "умный" совет открыл мне наличие идиотов на этом форуме. |
|
а не думал сменить камень умений основной?
ибо ветка танка...в общем что не расписывать что да куда и по чём. Вот темой ниже: [2.6] Вихрь-танк Джаггернаут Starforge / 11 Зарядов выносливости [т16 Все хранители] Всё быстро, просто, понятно да и далеко ходить не надо, и да там меч дороговатый (если линкованый сразу), я пока не собрал на него, ходил с марохай, хуже твоей. █▀▀█ ░▀░ █▀▀█ ░ █▀▀█ █▀▀█ █▀▀ ░ █▀▀▀ █▀▀█ █▀▀█ █▀▀ █▀▀▄ █▀▀█ ░ █▀▀█ █░░█
█▄▄▀ ▀█▀ █░░█ ▄ █░░█ █░░█ █▀▀ ▄ █░▀█ █▄▄█ █▄▄▀ █▀▀ █░░█ █▄▄█ ▄ █▄▄▀ █░░█ ▀░▀▀ ▀▀▀ █▀▀▀ █ █▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀▀ █ ▀▀▀▀ ▀░░▀ ▀░▀▀ ▀▀▀ ▀░░▀ ▀░░▀ █ ▀░▀▀ ░▀▀▀ https://pathofexile-ru.gamepedia.com/UserProfile:Kordloperdlo |
|
" Спасибо! Ушел изучать.... |
|