Совет по Дикарю после 80 лвл.

Всем привет.

Есть Джагернаут 80 лвл. - Это мой первый персонаж - развивал его без руководств.
Все устраивает, в принципе, только вот дохнуть стал часто на карах 4-5 тира. Дальше идти не решился))

Скажите, плиз. Персонаж жизнеспособный? Может его, как вы тут говорите, респекнуть? Или просто приодеть?

Спасибо за любой совет.

PS. дохну от магии.
PPS. magic... I hate magic!
Last bumped2 июня 2017 г., 14:23:00
"
Artemid2 написал:
Всем привет.

Есть Джагернаут 80 лвл. - Это мой первый персонаж - развивал его без руководств.
Все устраивает, в принципе, только вот дохнуть стал часто на карах 4-5 тира. Дальше идти не решился))

Скажите, плиз. Персонаж жизнеспособный? Может его, как вы тут говорите, респекнуть? Или просто приодеть?

Спасибо за любой совет.

PS. дохну от магии.
PPS. magic... I hate magic!

тоесть, ты такой "умный " развиваешь перса БЕЗ руководства =гайда и потом приходишь просить помощь на форум
тьфу тебе в лицо
"
тоесть, ты такой "умный " развиваешь перса БЕЗ руководства =гайда и потом приходишь просить помощь на форум
тьфу тебе в лицо

Спасибо! Ваш "умный" совет открыл мне наличие идиотов на этом форуме.
а не думал сменить камень умений основной?
ибо ветка танка...в общем что не расписывать что да куда и по чём.
Вот темой ниже:
[2.6] Вихрь-танк Джаггернаут Starforge / 11 Зарядов выносливости [т16 Все хранители]
Всё быстро, просто, понятно да и далеко ходить не надо, и да там меч дороговатый (если линкованый сразу), я пока не собрал на него, ходил с марохай, хуже твоей.
█▀▀█ ░▀░ █▀▀█ ░ █▀▀█ █▀▀█ █▀▀ ░ █▀▀▀ █▀▀█ █▀▀█ █▀▀ █▀▀▄ █▀▀█ ░ █▀▀█ █░░█
█▄▄▀ ▀█▀ █░░█ ▄ █░░█ █░░█ █▀▀ ▄ █░▀█ █▄▄█ █▄▄▀ █▀▀ █░░█ █▄▄█ ▄ █▄▄▀ █░░█
▀░▀▀ ▀▀▀ █▀▀▀ █ █▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀▀ █ ▀▀▀▀ ▀░░▀ ▀░▀▀ ▀▀▀ ▀░░▀ ▀░░▀ █ ▀░▀▀ ░▀▀▀
https://pathofexile-ru.gamepedia.com/UserProfile:Kordloperdlo
"
GAPON написал:
а не думал сменить камень умений основной?
ибо ветка танка...в общем что не расписывать что да куда и по чём.
Вот темой ниже:
[2.6] Вихрь-танк Джаггернаут Starforge / 11 Зарядов выносливости [т16 Все хранители]
Всё быстро, просто, понятно да и далеко ходить не надо, и да там меч дороговатый (если линкованый сразу), я пока не собрал на него, ходил с марохай, хуже твоей.

Спасибо!
Ушел изучать....

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация