Гонка 41: 2 Hour Uber Beyond
Эта гонка - часть сезона событий беты. Узнать о расписании вы можете тут.
Подробнее о гонках можно узнать из видео. Игроки претендуют на призы, даже если их герой погиб. В гонке активны следующие режимы лиг:
Призы: Первый герой каждого класса получит Господство полубога (Уникальную золотую мантию). Игроки, достигшие требуемого уровня могут выиграть следующие призы:
Gameplay & Level Design Need help? Contact support@grindinggear.com Last bumped8 июня 2017 г., 12:00:02
| |
Что за незаходит на гонку ппц идет загрузка города и мертвое все GGG я зол хочу бетку выиграть а вы недаете починити Причем успел ток до 12 лвл докачался и все незаходит требую переигровки или компенсации хочу бету
http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_3652059_26461812.jpg вот так вот уже 10 мин ау Последняя редакция: ganibal48run#2285. Время: 8 июня 2017 г., 12:07:16
|
|
Минут 30 назад вылетел с гонки и не могу авторизироваться, ввожу что угодно и пишет "Ошибка входа
Время истекло." Причем у европейцев все нормально как вижу. И не у меня одного проблема, ну, замечательно. Вчера вообще изза пролага сервера у всех поумирало не малое количество, вот так и готовься к гонкам, изучай.. чтобы в итоге не изза своих проблем "не прийти к финишу". Последняя редакция: Worfleid#6116. Время: 8 июня 2017 г., 12:00:24
|
|
" В гонке не участвую, но тут точно нет ошибки? |
|