Гонка 56: 1 Week Legacy
Эта гонка - часть сезона событий беты. Узнать о расписании вы можете тут.
Подробнее о гонках можно узнать из видео. В гонке активны следующие режимы лиг:
Призы: Первый герой каждого подкласса Восхождения получит Господство полубога c альтернативным внешним видом (Уникальную золотую мантию). Игроки, достигшие требуемого уровня могут выиграть следующие призы. Эти призы разделены между этим событием и событием Одна неделя Наследие Одна жизнь:
Gameplay & Level Design Need help? Contact support@grindinggear.com Последняя редакция: Natalia_GGG#0000. Время: 6 июня 2017 г., 5:23:54 Last bumped17 июня 2017 г., 17:03:08
| |
А после завершения этой недельной лиги персонажи попадают на стандарт или в пустую лигу?
|
|
" " новость ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 10 июня 2017 г., 11:58:08
|
|
Играя на этой гонке, мы не сможем торговать на пое трейде? Получается только через чат?
|
|
Количество призов явно радует, когда такое количество участников(нет)
|
|
Событие явно привлекло много игроков.Я бы рекомендовал увеличить количество призов.
|
|
" Пять мирроров этому господину. 608 страниц игроков уже, просто тьма. А шанс у каждого - 0,01% :D «Мнения как яйца — сколько не имей, а получать по ним больно». © Варрик
|
|
Качаюсь качаюсь и никак не успеваю.
|
|
сундук за эту гонку дадут? если да то что надо сделать.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
как скоро персонажей перенесут?
|
|