Гонка 57: Act 2 Solo
Эта гонка - часть сезона событий беты. Узнать о расписании вы можете тут.
Подробнее о гонках можно узнать из видео. Игроки претендуют на призы, даже если их герой погиб. Описание гонок с продвинутым стартом: В отличие от обычных гонок, в гонках с продвинутым стартом герои появляются не в 1 акте обычного мира. Продвинутый старт может быть в любом акте любой сложности. При этом области абсолютно не изменены для гонок, и имеют такой же уровень, как и при прохождении игры. Все герои появляются в мире с прокачанным древом умений, предметами и камнями умений соответствующего уровня. Эта гонка стартует на сложности: Обычный, Акт 2, в Лесной лагерь. Персонаж начинает гонку на уровне: 12, при этом ему доступно пассивных умений: 13. Призы: Первый герой каждого класса получит Господство полубога (Уникальную золотую мантию). Игроки, достигшие требуемого уровня могут выиграть следующие призы:
Gameplay & Level Design Need help? Contact support@grindinggear.com Last bumped17 июня 2017 г., 19:17:00
| |
простой вопрос, скажите вот вы бы заплатили ну пусть 50 долларов в игру -вам бы лично вам понравился бы приз в гонке кристалл? больше унизить игрока ну не кто бы не смог наверное такими подарками.. Как бы сделала я? если бы я делала гонку, что бы привлечь играков что бы сделала я? ну я бы за участие в каждой гонке и выполнения ее условий давала бы 3 монеты донат магазина за 10 левел , 5 монет за 30 левел на лиге стандарт , 10 монет шоп магазина за 30 левел на лиге хард, 15 монет за 50 левел в гонках неделя. не портя нервы игрокам, не унижая их такими подарками....не делая гонку для вида .. то есть монеты шоп магазина -более менее можно считать наградой и каждый купил бы то -что ему нравиться... по подаркам и призам обычно судят о игре так вот приз кристалл показывает какая не состоятельная ваша игра . мало того что игру проходят всю за 4 часа , так у вас еще и подарки такие что хужэ я даже не знаю где давали.... участвовать в таких событиях с такими издевательскими призами - нет желания тем более подарки рандомны, и раздают их старичкам новичок не достигнет 85 левела единственный вариант заплатить группе прокачке - то есть старичкам что бы протащили.. моя оценка о гонках - крайне негативна я не буду рекомендовать игру друзьям и знакомым .. что бы хотелось видеть в игре? не плохо бы редактор персонажей , как то ну не хочу я играть за престарелого жреца - а значит класс не играбелен только по тому что он старый престарелый мужнина и я не хочу таким персонажем играть как бы делала я? я бы сократила число персонажей до двух вначале выбираете мужчина или женщина потом редактор персонажа можно минимальный и только потом выбор класса причем от выбора класса так же можно было отказаться оставив лишь дерево пассивных умений и игрок сам бы стартовал за тот класс что хочет вот так бы сделала я дав больше выбора и свободы почему я должна играть за старого мужнину? если хочу попробовать класс жрица? а в моей вариации такой проблемы нет ... так же я бы удалила с предметов требования интеллекта и так далее а то парадокс какой то имеем физические когти исключительно физ урон но требования 100 интеллекта при чем имея 100 интеллекта урон у физики не увеличиваться и это парадокс например зачем гладиатору кроме силы ну и ладно ловкости еще 150 интеллекта в когтях с чистой физикой? вот что бы я делала вместо рисовать воду эффект который будет отключен и не факт что игра вобще запуститься с новой графикой .. удачи всем с призами рандомом я привыкла за акцию получать призы - а не рандомно разыгрывать если вы разыгрываете призы, да еще и не понятно как именно это работает давайте в следующий раз просто сделаем колесо фортуны игрок достигнет 10 левела и получить три попытки крутануть барабан на котором будут рандомные подарки - это будет куда честнее - чем то что творитсья увас ваши гонки- отвратительны и показывают все не уважение и призрение к игрокам которые пока еще играют в вашу игру не кого не хотела обидеть просто честный отзыв....заранее извенения если что то не то написала,просто накипело , такими призами меня давно никто не оскорблял просто .. Спасибо что выслушали. 【라온】 도쿄구울 бездействие - это путь . Плывите по течению, бездействие - то же действие Последняя редакция: СуперБелка#7145. Время: 13 июня 2017 г., 2:52:57
|
|
" Был такой вопрос, почему не сделаете редактор, они ответили что движок не позволяет сделать выбор пола. и им нужно сделать отдельных персонажей разных полов чтобы это работало, но это не имеет смысла, Плюс с 60+ уровня надеваются основные шмотки для билда, и вообще не видно за ними кто есть кто, какой пол и так далее. => ни выбор пола, ни редактор персонажей не имеет смысла. (хочешь поиграться с редактором иди в симс) " это означает, что чтобы купить коробку, нужно поиграть в среднем в 5-15 гонок, и в каждой набрать какой-то лвл. сейчас ты за любую гонку получаешь одну коробку, и это справедливо, в гонки надо играть для удовольствия а не из-за призов, тем более если ты новичок. мне например нравятся только ХХ гонки и всё, а другие неинтересны. " Требования нужных характеристик не просто так введены, их давно придумали, и не один месяц тестировали, чтобы сделать такие требования, если тебе не хватает инты чтобы носить когти, значит не нужны тебе когти, зачем гладиатору когти, когда у него рядом куча пассивок на топоры, мечи, двуручки... " в каких играх вообще дарят чисто донатные вещи бесплатно? (именно дарят, а не выпадает с маленьким шансом) " в текущей недельной лиге есть два режима, софт и хардкор, на софте ты можешь умирать сколько хочешь, только опыт потеряешь, и если ты не можешь взять 85 на софте то рано тебе на гонки ходить. Не хочешь - не участвуй. P.s редактировал чтобы добавить ник в цитаты meow Последняя редакция: KuJIJIePuK#3374. Время: 17 июня 2017 г., 6:55:51
|
|
"50x Голова Оленя" это намек на тех кто не купил ключ и пытается выиграть его в гонке?
Последняя редакция: DarkStas#1249. Время: 17 июня 2017 г., 13:56:16
|
|
А призы начисляют сразу или нет?
|
|