Гонка 70: 2 Hour Uber Beyond
Эта гонка - часть сезона событий беты. Узнать о расписании вы можете тут.
Подробнее о гонках можно узнать из видео. Игроки претендуют на призы, даже если их герой погиб. В гонке активны следующие режимы лиг:
Призы: Первый герой каждого класса получит Господство полубога (Уникальную золотую мантию). Игроки, достигшие требуемого уровня могут выиграть следующие призы:
Gameplay & Level Design Need help? Contact support@grindinggear.com Last bumped19 июня 2017 г., 16:00:15
| |
Ждем сообщение от Белки
|
|
а тут комментировать просто не чего
2 часа ночи -4 утра я лично спать буду я бы может побегала если бы за 10 левел дали крылья ворона - а так буду спатки вот я даже не знаю кто в с 2 ночи до 4 утра будет в игру играть тем боле призы электрические следы мне не нравятся и уж оружейные молнии тем более в тех гонках давали лучше подарки-без подарка я играть не буду.. я подожду просто когда те игроки которые играют больше года соберуть каждых следов по три - 5 ть пар и перестанут бегать, тем более бету все уже видели целиком кто не видел стрим смотрите и вот тогда будет шанс получить что то из подарка и я больше вобще не буду участвовать в длинных гонках только в коротких только не длиннее 1 час времени и с подарками за 10 левел 【라온】 도쿄구울 бездействие - это путь . Плывите по течению, бездействие - то же действие Последняя редакция: СуперБелка#7145. Время: 19 июня 2017 г., 15:17:53
|
|
" почитай на досуге.Я тебе куплю следы если скинешь копию иска. Последняя редакция: Jurg1ss#7284. Время: 19 июня 2017 г., 16:02:02
|
|