[2.6 (3.0?)] Pathfinder Crit Blade Vortex (Shaper, Guardian, Uber Atz.). Весь контент, недорогой.
Делал МФ билд для себя, который будет актуален в 3.0, но, когда я перекинул шмот и дерево в крит, получился недорогой билд, способный убить Шейпера и подходящий для комфортного фарма карт в МФ шмоте. Решил поделиться им здесь.
Тема в процессе оформления. Плюсы: -скорость зачистки; -недорогой; -гибкость\вариативность; -возможность перекинуть в МФ; Минусы: -мало ХП (~5.5к).
Вещи:
По максимуму набираем реген маны (для стартового дерева умений не критично, хватает с пассивок). Тестовый шмот (убивает Шейпера): Джевелы: ХП, резисты, урон чарами/скорость каста/физ. урон/урон по площади/урон/крит Пример: Банки: Для фарма карт будет достаточно "Обещания Азири" Изменения на данный момент:
Дерево пассивных умений:
Для прокачки и МФ лучше использовать это дерево: Стартовое (больше ХП, резистов, джевелов, регена маны) Качнувшись и накопив валюты респекаемся в это дерево: Финальное (крит)
Класс восхождения:
Класс: Следопыт. 1. Мастер-алхимик. 2. Опытный лучник - 10% бонус элем урона и 10% пробивания резистов, т.к. имеем неплохой элем урон с "Холодной ненависти" и банок: 3. Мастер-травник - небольшой бонус урона ядом.
Бандиты:
Помогаем Алире: 5 Mana Regenerated per second +20% to Global Critical Strike Multiplier +15% to all Elemental Resistances
Камни:
Основной: На боссах меняем "Расширенная область действия" на Ауры: Сейв/голем: Передвижение: Ну и плюс к регену маны и немного урона:
Видео (2.6):
Дерево и камни на кач (не крит):
Дерево Основной: Варианты аур: Перекачка ХП/МП и резисты, если не набраны: Перекачка ХП/МП и доп. урон: Перекачка ХП/МП и меньше получаемого урона: На картах мне хватает перекачки с "Обещания Азири" и вместо "Метки вождя" можно поставить что-нибудь другое.
МФ: вещи, камни, дерево (не крит, 2.6):
Мой персонаж в 3.0 (конверт в элем урон): На лиге Предвестник попробовал сделать билд через стихийный урон без критов, получилось проще и дешевле. В фул МФ чистит до т15 включительно. На данный момент убил Гвардов и Шейпера. Дерево
Вещи и камни на Шейпере (бюджетный вариант, далек от идеала):
В дальнейшем дополню тему с подробным описанием этого билда, либо создам отдельную. Последняя редакция: zl0y#2974. Время: 26 авг. 2017 г., 10:47:57 Last bumped29 сент. 2017 г., 2:24:21
| |
А билд то где?
|
|
Крутой билд для ендгейма)
|
|
сори, не успел доделать, на днях все оформлю
Последняя редакция: zl0y#2974. Время: 10 июня 2017 г., 17:24:41
| |
Делал бы уже сразу для 4.0
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
" хм, неплохая идея, спасибо | |
Билд хороший и интересный,качаться одно удовольствие,однако по мере прокачки возникли вопросы.
1.Почему призыв к бессмертию 1 лвл? 2.Связка CWDT содержит 3 красных сокета и 1 синий ,что крайне сложно сделать с учетом уникальных предметов чья база уклоном,как это можно решить или чем лучше заменить? 3.Не лучше ли использовать рарный кинжал с теми самыми статами и щит + заменить Flame Dash на Whirling Blades? Последняя редакция: ToastAliveee#7128. Время: 19 июня 2017 г., 3:10:51
|
|
" 1. С уровнем призывак бессмертию увеличивается только длительность за заряд выносливости, а т.к. зарядов нет, значит и смысла от лвла выше нет. 2. Можно сделать 2 красных (убрать "продление"), что не критично. я сделал так: Голем дает шанс крита, а укус замораживает (можно заменить на "Пургу"), либо сделать голема молний и призрачный бег, как удобней. 3. Кинжал с такими статами будет лучше, но стоит намного дороже, если есть возможность, можно заменить. Как вариант взять Дивинариус. Последняя редакция: zl0y#2974. Время: 19 июня 2017 г., 17:24:21
| |
Найс мф с 5 красными
|
|
Ну ты намудрил. Я вот недавно играю, и мало что понятно. В какие предметы какие камни закидывать. У тебя везде по разному. в общем если бы ты сделал по подробней (для нубов) было бы круто.
|
|