ошибка библиотеки dll.

Скачал игру, бета версию ориата 3.0.0, при запуске вылетает ошибка "Точка входа в процедуру strnlen не найдена в библиотеке DLL msvcrt.dll", как исправить??
Last bumped31 июл. 2017 г., 01:33:14
"
Oomphx написал:
Скачал игру, бета версию ориата 3.0.0, при запуске вылетает ошибка "Точка входа в процедуру strnlen не найдена в библиотеке DLL msvcrt.dll", как исправить??

Все ошибки/скрины ошибок в студию и там мб помогут.
█▀▀█ ░▀░ █▀▀█ ░ █▀▀█ █▀▀█ █▀▀ ░ █▀▀▀ █▀▀█ █▀▀█ █▀▀ █▀▀▄ █▀▀█ ░ █▀▀█ █░░█
█▄▄▀ ▀█▀ █░░█ ▄ █░░█ █░░█ █▀▀ ▄ █░▀█ █▄▄█ █▄▄▀ █▀▀ █░░█ █▄▄█ ▄ █▄▄▀ █░░█
▀░▀▀ ▀▀▀ █▀▀▀ █ █▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀▀ █ ▀▀▀▀ ▀░░▀ ▀░▀▀ ▀▀▀ ▀░░▀ ▀░░▀ █ ▀░▀▀ ░▀▀▀
https://pathofexile-ru.gamepedia.com/UserProfile:Kordloperdlo

Вот собственно скриншот, помогите убрать эту ошибку.

http://www.picshare.ru/view/8154326/ вот ссылка на скриншот, а то у меня почему то не получается загрузить через этот сайт.
Последняя редакция: Oomphx#1738. Время: 27 июн. 2017 г., 01:03:52
ребят!, что не кто с таким не сталкивался???
Что-то с системными библиотеками. Попробуй обновить Visual C++. Если это не поможет то запуская cmd от админа и прописывай sfc /scannow .Я советую уже хотя бы до семёрки обновить винду
Последняя редакция: AspidZEUS#4308. Время: 27 июн. 2017 г., 13:01:03
Visual c ++ обновил до сборки за 2017 год, но не помогло, запустил команду sfc /scannow просит вставить диск с виндой, естественно у меня его нету, комп на котором пытаюсь запустит игру на работе стоит, переустановить винду не могу, но патч 2.6 работает отлично, поэтому может есть еще какието варианты??
Поправка: Мы решим эту проблему для XP в одном из будущих обновлений.
Последняя редакция: Alexander_GGG#0000. Время: 28 июн. 2017 г., 18:26:19
Спасибо за репорт, проблема найдена и будет исправлена в одном из ближайших обновлений. В данный момент бета клиент не работает на Win XP и простого способа исправить это нет.
Хорошо я вас понял, буду ждать.
А чего с поддержкой WIN XP? Проблема (msvcrt.dll) перекочует из беты в 3.0, и нас опять будут кормить завтраками как с озвучкой ?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация