Теори Фулл конверс в элем урон с экстра хаос уроном
|
Будет ли это работать? Что нужно поменять? (шмот приложен во вкладке итемс) Не уверен по поводу того должен ли это быть жрец или марадер. Изначально хотел сделать крит жреца с фулл элем уроном, но сложно собрать достаточно крита и при этом не ущемится в уроне. Можеть попробовать раскидать дворянку с возвышением в ассасина и инквизитора, чтобы набрать больше крита, тогда можно набрать повер чарджей, но чем их набирать, если бьешь босса? Как вариант есть щит (на второй набор оружия) на бросок ловушек и получение повер чарджей, но это будет сильно отвлекать.
В общем, если не сложно дайте пожалуйста критику и желательно советы. Как мне кажется билд идея интересная. ссылка на билд в поепланере:
Скрытый текст
https://poeplanner.com/AAgAAO0ABxULAHP53YuMSpjMZpRcwGYEs6IA8B9o8jwF73yf35o7gpvtIFfid-UyiTrYJy-QVRo47TzVpuQiaf7x_mBl7MtP8xPMWfOsqnKp9zKSfdwjmG_lz1eUKU-ePIx2tzEabDbpJKoWb-Nq6hh2rM9-rY3ZYYVS6wk5DgmWl3nkUVBH7w4UIF8_UeZ3Uzs7nsXBBHloqW7AGm87eA218jWS2L3-j03jplc__OhmCLF34wHchNlHfr02ZU2-p6mUeHqHaqknhO_awXTtBS0xnho-8i9uqkrIiq-QEXvDApbSfJJuvFYpi5tu34aAMAAADgAAAgAH0AEB9AECAgcAAakfAlUBFAEBMgAHAWAJAYQDAQoAAcgAAfoAASwBAAYfABwCvAEUAAcBZAABigIBoAAB0AcB-gAByAAABAcAHAJEAAABAV4BBgFSAwGQAQGQAQEKAAFeAQAAAAAkAPQAFAEByAAEAAEWAxMBwgERAcIBDwGADAQHA98AAQD4AAEAOwLnABQBASwBBwLoA3QOAfQBAZYAAWQAASwBAcgAAcgABh8_AQEUAAoAFAA7ABQADQAUABgAFAAZABQAABgCdgAAAQGCAAQBZAABZAAB9AEByAAAAAAbAlcAAAEBoAAFAfoAAfoAAZABAZABAegDAAAAIABaAgABASwBBQABFgMSAfAAGQGaARoBwgEMAaQBAAAALgAvARQBAcgABQABFgMGAcgADQHCAQ4BmgESAjACqgAEBw49ABQABgAUAI8AFAAPAFYCFAACHQADAfoAAAAADwBWAhQAAh8AAwH6AAAAABUCDwAUAQFeAQMBFAAB-gABlgAAAAAaAgcAFAECPAD0AQQByAABLAEBLAEBLAEAAAAWAI4BFAEBkAECBAJKAfoADAEsAQAAAA==
The touch of GOD! Последняя редакция: Xpishko#3459. Время: 7 июл. 2017 г., 03:29:13 Last bumped10 июл. 2017 г., 18:08:20
|
|
|
Экипировка и основные камни есть в поепланере
The touch of GOD!
|
|
|
http://pathofexile-ru.gamepedia.com/%D0%A1%D0%B8%D1%8F%D1%8E%D1%89%D0%B5%D0%B5_%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%86%D0%B5
Сияищее сердце неочень как броня, поверь. Зачем изобретать велосипед если эзерквейк с покорителем и так нормально работает? Твой билд имеет плохую живучесть 161% жизней и ничем больше не защищен, даже лайф лича нет. Пояс очень плохой на этот билд. Если хочешь живучего инквиза через полностью элементальный урон с критом, делай себе билд через ледяные клинки с парными дагерами + конвертом до 100% с использованием уник самоцветов. И броньку договор 2.6 версии возьми с нодами мом и мистическим накопителем. |
|
" а что просто не добавил physical to lightning и получил бы полный физ в лайтинг? ты ведь не всю физу сконвертил да и рефлект с этой бронёй без ухода в CI станет ещё больнее, в общем определись с тем что ты хочешь, крит булава это крайне затратно как минимум с такой базой крита) ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 |
|
|
oO дествительно, я был уверен, что добавил физ в лайтинг, видимо слишком увлекся :(
ну можно криты с дерева перекинуть в что, то более полезное и взять элем овердоад(активировать его с помощью орб оф штормс) и поменять кольцо зовв братства на что то другое. С камнем физ в лайтинг будет фулл конверс и тогда пояс будет более вменяемо смотреться( лучше конечно будет рарный с веапон элем уроном), а по поводу рефлекта, я ж вроде хаос резиста набрал Оо Наверное заместо жреца стоит взять покорителя и заменить основной скил? Только, что тогда взять? Думал сначала об айскраше, но таогда с конвертом все будет странно. Может быть вместо жреца взять мародера покорителя или берсерка? The touch of GOD! Последняя редакция: Xpishko#3459. Время: 9 июл. 2017 г., 22:15:12
|
|
" Скорее я хочу фулл элем билд через Brain Rattler The touch of GOD! Последняя редакция: Xpishko#3459. Время: 9 июл. 2017 г., 22:12:37
|
|
" Да не выйдет никак у тебя элементал билд, банально нодов на все не хватит я тебе уже объяснил. Жрец сейчас ниначто не годен в ближнем бою с элементал уроном, тебе нечем защищаться и на картах т11+ ты не жилец вообще. Максимум что можешь на нем сделать элементал тотем вождь предков и все. Последняя редакция: kosmoskomp1#2748. Время: 10 июл. 2017 г., 17:15:34
|
|
|
Xpishko, Рубака через Отрыжку, не?)
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
|
|