Мастерство гладиатора и Доспех гладиатора, Латунный свод
Доброго времени суток, объясните пожалуйста как работает умение "Мастерство гладиатора", если я правильно понимаю оно должно игнорировать все штрафы на скорость передвижения исходящие от доспехов, например таких как "Латунный свод, Доспех гладиатора", так вот на мне надета обувь +15% к скорости бега, надев бронь, которая -10% к скорости перемещения становится 5%, вроде бы логично 15% - 10% = 5%, но самое интересное в том, что у меня изучено то самое умение "Мастерство гладиатора", которое должно снимать штрафы из доспеха "Латунный свод, Доспех гладиатора" на скорость передвижения, если я чего-то не понимаю поясните пожалуйста почему умение не работает с этим предметом.
Last bumped9 июля 2017 г., 6:13:02
|
|
У всех тел и щитов есть скрытое снижение скорости передвижения 3-5%, на шмотках этого не пишется. Именно эти штрафы и убирает мастерство гладиатора.
|
|
Бесполезный скил
|
|
А мне наоборот нравится.
Кроме снятия штрафов, пассивка же еще дает: 12% скорости атаки, что отлично 20 ловкости, что хорошо, например у моего глада с ловкостью проблемы 20% меткости, для тех кто не берет точные удары или оружие на 100% точность, вполне годно. Я эту пассивку и при старте из бандито-охотнечей ветки брал, по пути к пасивкам с ХП у гладиатора. |
|