Как такой Билд покажет себя в Игре
Last bumped6 сент. 2017 г., 8:02:42
|
|
" полный треш дерево на 89% лайфа куча уников с разных билдов , собраных методом "тыка" -не "научного тыка" до хай контента вы даже не дойдете , даже топ игрокам этим гавном дойти до топ контента будет практически не возможно ЗЫ пересмотрел еще раз, я ошибся , этим говном даже первые тиры если и будут фармиться то оч медленно и геморно , тут даже капа резов нет .....тут в плюсе будет только лайтинг) Последняя редакция: cjcbcrb665#4973. Время: 2 авг. 2017 г., 0:46:38
|
|
" Из слов понятно что всё плохо. Можно получить совет по поводу тотемщика с колдующими тотемоми и чтобы число тотемов было 4 ? |
|
Вот переработал билд. будет на 5 тотемов кастеров (Твердыня Тукохомы)
https://ru.pathofexile.com/fullscreen-passive-skill-tree/AAAABAUCAQQHBFEEswthDF8NzQ48EMwRLRQgFHEWQBZvGFYaOBo-HKcczh8CIG4pLioTK1AsnCynLdIy0TbFN0c6FjwtQYdEoUVHRZ1KxEyzTq5QMFNSU6VVxlcNWG1Y5VnzWitboF5dXz9kM2ZUZp5oWmh0aPJrrHGFcg9yqXaseyB8DnyDfLiCB4Kbg1-DzIPbg_OD94V9hoKMz5BVkc6Ub5SglmyaO5rgnz6iAKPyp1WnlKyqrhKu_a9sr6exNrFCtz677cBmxFjE9sauz37R_dWm2L3ZfNpi4XPjauoY6-7sLu087w7wH_Gs8kHzEfZI9q73MviT-Ov53fno-tL-Cv5U_oc= Получется гдето 170% лайф, 170% деф и 10% лайф реген в секунду Есть вариан убрать 1гем сокет и поменять на 40% к огненному урону Последняя редакция: adenrai#7084. Время: 4 авг. 2017 г., 12:39:24
|
|
Играю около недели, еще разбираюсь что да как.
Собственно по теме, от билда www.poeurl.com/bxeB хотел следующих вещей: - кастовать заклинаниями льда, сильно и критово - держать удар энергетическим щитом, который за счет вещей надеюсь должен быть толстым и восстанавливаться за счет "Обет фанатика" и пассивок на реген хп. Последняя редакция: Atnast#5207. Время: 6 сент. 2017 г., 7:26:00
|
|
ап
|
|
48% increased maximum Life
Хреново. Тот факт, что вы пытаетесь идти в гибрид шмот, не спасет вас от залпа хаосных птиц или хаосного экзайла. Крит он вроде и есть, но чаржей, которые отлично в этом подособят, нет. Ну и заклинаниями льда - какими? Всеми подряд? Разные скилы подразумевают разные билды. |
|
" Сейчас я пользуюсь "Волна холода" и "Морозный шар"+"Кольцо льда"+"Пурга". А вот какие дальше будут скилы я без понятия, пока хватает того, что есть. |
|