Объясните мне как разлочить Дворянку, есть нестыковка в логике.

Я спецом для этого играл 3 акта, читал мамуалы ( Игрок должен спасти Дворянку, её можно найти в последней области 3 акта, прямо перед сражением с последним боссом этого акта ), но т.к. никак нигде не смог её найти забыл детали взятия квеста. Еле её нашёл т.к. игру вижу в первый раз и ничего сложнее Титан квеста из схожего с этой игрой не играл. Но помню что её освобождают, убиваю для этого( как я считал - а оказалось, что Владыка освобождает 4-й акт) долбанного Владыку. Возвращаюсь к клетке с дворяткой, а там дверца настеж и всё пусто. в городах 3-го и 4-го акта её не видно.
Я правильно понимаю, если я потратил 2.5 недели чтобы зайти сюда "с нуля", я что, из-за отсутствия сейвов должен заново отыгрывать любого персонажа чтобы оказаться у клетки с Дворянкой до убийства Владыки? Я уверен был что где то на крыше я получу доступ к рубильнику и освобожу её, я даже к дверце клетки из-за этого не стал подходить.
Мне действительно с нуля надо играть, если хочу развивать героя из центра "монад" дерева пассивных навыков?
Последняя редакция: Вольгерд#1506. Время: 8 авг. 2017 г., 14:15:11
Last bumped30 авг. 2017 г., 10:02:54
Если ты освободил дворянку, она просто исчезает, и ничего дополнительно делать не нужно. После этого при создании нового персонажа ты сможешь выбрать её и играть ею.
Другой вопрос, стоит ли «развивать героя из центра "монад" дерева пассивных навыков», не зная игры? Я бы посоветовал для начала взять на форуме любой готовый билд с пометкой «для новичков», побегать с ним уровня до семидесятого, например, а там уже решать, что тебе нравится, чего хочется и через кого удобнее играть. Поверь, новичку старт из центра дерева никаких преимуществ не даст.
Она в выборе персонажей не появилась. Вопрос в том, что впритык к дверке и с диалогом я на чердаке не подходил. Я был уверен, что у Владыки на крыше есть что-то типа рубильника. Ну и зачистил крышу, мне тогда 4-я арка открылась. Так вот ни рубильника, ни прохода за стену из элекроразрядов, которая мне показалась очень подозрительной, т.к. по всем решёткам и на крыше и 2 этажа вниз (включая Дворянку в клетке) всё было как под током.
Клетка пустая, и никокого значка квеста "на Свободу". И городах на 3-м и 4-м арках её нет.
Это то что уже у меня https://ru.pathofexile.com/passive-skill-tree/3.0.0/AAAABAEAAAHcFCAUcSgqNZI64T38R35N41BHWGNfP2VNbzt2rHfjeA15aHzZggeE2YVSi0-Mz5d5m2qmV6lurY218r02vqfAGsEExtjPfti92WHZfORR6hjvDvJF9kj3Mvjr_gr-jw==?accountName=%D0%92%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%B4&characterName=%D0%93%D0%B0%D0%BD_%D0%94%D0%BE%D0%BD

А это, тот билд берсерка, который я выбрал для развития моего дерева умений (нашёл на англоязычной версии сайта)
https://www.pathofexile.com/fullscreen-passive-skill-tree/3.0.0/AAAABAECAQHcBS0F-QxzDY0PqxDwEdUUIBRxFfAWvxbpGYobqiGQIuoj0yP2JDckiyaVKCoqOC5TMgEyCTWSOuE9_EMxR35KfUz_TZJN404qUEdVS1eXWGNbr18_X9BgQWHiYxdjcGVNZ4BoZWxGbbRvJ287cmx07XX9dqx343gNeWh673zZgTqCB4TFhNmFUod2i0-Mz419lWaVzJcGl3mYV5pqm2qbtaOKpleoB6lurY2xs7IZtfK9Nr6nvwjAGsEEwQfDOsbYz3rPftNv137Yvdlh2XzaweLV5FHqEOoY7T_tQe4O7w7yRfJa8932SPcy-F_46_lj_MX-Cv6P?accountName=roguemjb&characterName=Mauloch
Последняя редакция: Вольгерд#1506. Время: 10 авг. 2017 г., 6:11:30
Да, 2,5 недели, чтобы дойти до 3 акта это жестко.
Походу дворянка задолбалась ждать и убежала сама.
Это троль какой то...
42 лвл
14 монстров убито рарных
1 достижение
2,5 недели до 3 акта

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация