Помогите, ребят)

Вчера, ностальгируя по Диабло 2, скачал Path of Exile и она мне очень даже понравилась. Но сложная, зараза. Я выбрал гладиатора и перейдя уже во 2 акт, навыков почти не вкачал. В интернете наткнулся на этот скрин http://i.imgur.com/0NCOKnn.png
Вопрос! Именно так качать навыки, или это в идеале (задратывая 100500 лет)?

Если нет, подскажите, что с пасивными навыками делать - какие качать.

Сейчас бегаю с двумя ножами неплохими, по под конец пересел на отменный лук. Это ничего? Не страшно, если буду бегать с двумя оружиями, ибо таким образом есть один читерный АКТИВНЫЙ навык благодаря камушку (если с двумя оружиями)?

Какие рекомендации новичку-гладиатору?
Last bumped17 авг. 2017 г., 16:29:18
Первый совет - не качаться по скилам раков (крабов, точнее, и судя по вашему ответу, моя крайне толстая шутка будет доходить крайне тяжко, если, конечно, ваш первый пункт сам не является тролль-шуткой)
Второй совет - качаться по билду. По чужому билду. И никак иначе. В хучшем случае вы испоганите себе интерес, перса, билд и время [испоганите].
Тот факт, что вы уже переседаете с мили на лук и обратно, намекает, что у вас ни мили, ни лучник не будут работать.
Последняя редакция: MrRedlook#6618. Время: 16 авг. 2017 г., 11:44:14
"
MrRedlook написал:
Первый совет - не качаться по скилам раков (крабов, точнее, и судя по вашему ответу, моя крайне толстая шутка будет доходить крайне тяжко, если, конечно, ваш первый пункт сам не является тролль-шуткой)
Второй совет - качаться по билду. По чужому билду. И никак иначе. В хучшем случае вы испоганите себе интерес, перса, билд и время [испоганите].
Тот факт, что вы уже переседаете с мили на лук и обратно, намекает, что у вас ни мили, ни лучник не будут работать.

Так какие советы будут (конкретно)?
Вообще, мили меня устраивает. Просто они так же хороши, как и лук

Есть годный, понятный билд?
Последняя редакция: dovbohray#0977. Время: 16 авг. 2017 г., 12:02:00
Любой билд из этой ветки форума более-менее понятен, а вот будет ли он годен - вопрос в том, что есть годность. Цена? Дпс? Выживаемость? В идеале, такие вопросы задавать автору билда - на форуме или в игре. Ибо по большому счету только он ответит на ваши вопросы по его билду.
Выбирайте скилл, который вам нравится, и гуглите его, тут или на евро форуме.
Последняя редакция: MrRedlook#6618. Время: 16 авг. 2017 г., 12:07:12
"
MrRedlook написал:
Любой билд из этой ветки форума более-менее понятен, а вот будет ли он годен - вопрос в том, что есть годность. Цена? Дпс? Выживаемость? В идеале, такие вопросы задавать автору билда - на форуме или в игре. Ибо по большому счету только он ответит на ваши вопросы по его билду.

да блин, сложно мне все это... И не могу найти гайд, где просто и ясно будет написано, какие навыки нужно качать под определенный СТИЛЬ игры, какие шмотки одевать, какие камушки тыкать.
"
dovbohray написал:
"
MrRedlook написал:

да блин, сложно мне все это... И не могу найти гайд, где просто и ясно будет написано, какие навыки нужно качать под определенный СТИЛЬ игры, какие шмотки одевать, какие камушки тыкать.

Вы пока что слабо понимаете с чем столкнулись и все еще пытаетесь сравнить игру с диабло 2, судя по всему.
Нет здесь никаких навыков под стиль игры.
Вы выбираете умение, которым хотели бы играть и вокруг него строите все: свой билд, шмот, камни и тд. Для первого раза лучше будет воспользоваться готовым гайдом, иначе, в 99% случаев новички просто портят персонажей еще не понимая всех тонкостей и плохо зная дерево талантов.
Ну и "не могу найти гайд, где просто и ясно будет написано, какие навыки нужно качать", уверяю вас, если бы вы чуть лучше читали гайды, то увидели бы данную информацию в каждом из них.
"
dovbohray написал:

Открываешь билд, смотришь на видео подходит ли тебе такой стиль игры, делаешь на своем персе такую же ветку пассивок, покупаешь предложенные шмотки и камни умений.
Дальше спокойно играешь и изучаешь потихоньку как тут что работает.
Все просто же :)
"
jsimba написал:
"
dovbohray написал:

Открываешь билд, смотришь на видео подходит ли тебе такой стиль игры, делаешь на своем персе такую же ветку пассивок, покупаешь предложенные шмотки и камни умений.
Дальше спокойно играешь и изучаешь потихоньку как тут что работает.
Все просто же :)

вообщем... Имея гладиатора, сделал упор на 2 клинка, начинив их камушками с поддержками. Собираю шмот на ускорение атаки, урон и резист к молнии, холоду...
В навыках сделал упор на скорость атаки... Одним словом везде, где есть хоть что-то полезное о парных оружиях (но, например, не конкретно о мечах, ибо ношу то меч и секиру одноручную, то кинжал одноручный и меч).
Ощущения таковы: подходит конец третьего акта первой части, мобов валю за 1-2 плюхи, босов за 5-10 на изи-бризи.

Может че не так делаю, но если проходится легко, то вроде все норм.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация