Помогите, ребят)
Вчера, ностальгируя по Диабло 2, скачал Path of Exile и она мне очень даже понравилась. Но сложная, зараза. Я выбрал гладиатора и перейдя уже во 2 акт, навыков почти не вкачал. В интернете наткнулся на этот скрин http://i.imgur.com/0NCOKnn.png
Вопрос! Именно так качать навыки, или это в идеале (задратывая 100500 лет)? Если нет, подскажите, что с пасивными навыками делать - какие качать. Сейчас бегаю с двумя ножами неплохими, по под конец пересел на отменный лук. Это ничего? Не страшно, если буду бегать с двумя оружиями, ибо таким образом есть один читерный АКТИВНЫЙ навык благодаря камушку (если с двумя оружиями)? Какие рекомендации новичку-гладиатору? Last bumped17 авг. 2017 г., 16:29:18
|
|
Первый совет - не качаться по скилам раков (крабов, точнее, и судя по вашему ответу, моя крайне толстая шутка будет доходить крайне тяжко, если, конечно, ваш первый пункт сам не является тролль-шуткой)
Второй совет - качаться по билду. По чужому билду. И никак иначе. В хучшем случае вы испоганите себе интерес, перса, билд и время [испоганите]. Тот факт, что вы уже переседаете с мили на лук и обратно, намекает, что у вас ни мили, ни лучник не будут работать. Последняя редакция: MrRedlook#6618. Время: 16 авг. 2017 г., 11:44:14
|
|
" Так какие советы будут (конкретно)? Вообще, мили меня устраивает. Просто они так же хороши, как и лук Есть годный, понятный билд? Последняя редакция: dovbohray#0977. Время: 16 авг. 2017 г., 12:02:00
|
|
Любой билд из этой ветки форума более-менее понятен, а вот будет ли он годен - вопрос в том, что есть годность. Цена? Дпс? Выживаемость? В идеале, такие вопросы задавать автору билда - на форуме или в игре. Ибо по большому счету только он ответит на ваши вопросы по его билду.
Выбирайте скилл, который вам нравится, и гуглите его, тут или на евро форуме. Последняя редакция: MrRedlook#6618. Время: 16 авг. 2017 г., 12:07:12
|
|
" да блин, сложно мне все это... И не могу найти гайд, где просто и ясно будет написано, какие навыки нужно качать под определенный СТИЛЬ игры, какие шмотки одевать, какие камушки тыкать. |
|
" Вы пока что слабо понимаете с чем столкнулись и все еще пытаетесь сравнить игру с диабло 2, судя по всему. Нет здесь никаких навыков под стиль игры. Вы выбираете умение, которым хотели бы играть и вокруг него строите все: свой билд, шмот, камни и тд. Для первого раза лучше будет воспользоваться готовым гайдом, иначе, в 99% случаев новички просто портят персонажей еще не понимая всех тонкостей и плохо зная дерево талантов. Ну и "не могу найти гайд, где просто и ясно будет написано, какие навыки нужно качать", уверяю вас, если бы вы чуть лучше читали гайды, то увидели бы данную информацию в каждом из них. |
|
" Открываешь билд, смотришь на видео подходит ли тебе такой стиль игры, делаешь на своем персе такую же ветку пассивок, покупаешь предложенные шмотки и камни умений. Дальше спокойно играешь и изучаешь потихоньку как тут что работает. Все просто же :) |
|
" вообщем... Имея гладиатора, сделал упор на 2 клинка, начинив их камушками с поддержками. Собираю шмот на ускорение атаки, урон и резист к молнии, холоду... В навыках сделал упор на скорость атаки... Одним словом везде, где есть хоть что-то полезное о парных оружиях (но, например, не конкретно о мечах, ибо ношу то меч и секиру одноручную, то кинжал одноручный и меч). Ощущения таковы: подходит конец третьего акта первой части, мобов валю за 1-2 плюхи, босов за 5-10 на изи-бризи. Может че не так делаю, но если проходится легко, то вроде все норм. |
|