Набор в гильдию "Devils <†DooM†>"
Приглашаем к себе спокойных дружелюбных игроков, ищущих теплую, уютную атмосферу. Мы просто играем в свое удовольствие. Состав и общение: Интернациональная гильдия с России, Украины. Достаточно взрослые люди с адекватными общением. Мы уважаем друг друга и ценим хороший юмор. Возьмем игроков желающих играть в своё удовольствие не обременённых различными обязательствами (кроме некоторых для развития гильдии) В нашей гильдии есть: 1) Адекватное руководство. 2) Опытные и отзывчивые игроки. 3) Интересные мероприятия. 4) Дискорд =) Требования к кандидатам: -возраст 20+ -быть адекватным и уметь держать свои эмоции под контролем -голосовая связь- по желанию =) Последняя редакция: path_of_orthodoxy#5862. Время: 22 авг. 2017 г., 17:41:04 Last bumped30 янв. 2018 г., 13:08:08
|
|
Удачи
Гидра Доминатус!
|
|
Хочу вступить в вашу гильдию
Возраст 26 лет г. Владимир играю довольно часто |
|
23
Роман Есть желание поиграть с людьми. И по возможности, не только в пое. Будь как дома, путник, я ни в чём не откажу...
|
|
Хотел бы вступить к вам в гильдию.
Вполне адекватен, есть голосовая связь. Слегка не подхожу по возрасту, сейчас мне 19 ( 20 будет зимой, 31 декабря :3 ), но надеюсь это не станет проблемой. Забыл написать, только начал играть на лиге, в пое играю с гарены. Последняя редакция: kod11977#1304. Время: 23 авг. 2017 г., 11:47:21
|
|
Ку!
20 годиков Начал играть с релиза на Гангрене. Онлайн: вечером или ночью 2-4ч (взависимости от настроения) Ник в игре: KraimyhaGG Skype: Kraimyha011 |
|
Хотел бы вступить в ги.
Адекватен в общении, маты ток в крайнем случае) 19 лет, звать Артём, живу в Архангельской области(легче сказать так, чем называть свой поселок, все ровно никто не знает аах) играю в PoE еще с гарены, ник - whatthebiba, по возможности буду присутствовать в дискорде. |
|
Прошу принять в Вашу гильдию.
Александр, 33 Украина, Одесса ник _magimagi_ В игре каждый день вечером по нескольку часов |
|
возьмите в ги
20 лет адекватный. связь присутствует. ник в игре AferistSkill Последняя редакция: aferist71#7472. Время: 27 авг. 2017 г., 8:05:27
|
|
При оставлении заявки оставляйте имя перса, а то у Вас вкладка персов на сайте закрыта, и тут имени перса нет. как мне Вас находить в игре?
и дополнительное требование к претендентам: быть онлайн 1.5-2 часа в 2 дня! |
|