Без причинный бан!

День добрый, есть такой стример Manyrin , и он вчера стримил эту игру , проходил сюжетку , ему конечно же как стримеру дарили вещи . Сегодня должен был быть стрим по этой игре, но его почему-то забанили просто так! Причину ему не сообщили , никто не знает, многие говорят что за "рмт" , я смотрел весь стрим и он ничего не делал кроме прохождение сюжетки, а вещи ему в подарок дарили как стримеру. 1100 людей ждут этого стрима , все спрашивают за что бан, а тех поддержка весь день молчит, что за беспредел. Решите эту проблему .
Логин - Manyrin
Персонаж - Максмир
Last bumped23 авг. 2017 г., 17:43:30
"
я смотрел весь стрим и он ничего не делал кроме прохождение сюжетки

Вы думаете, что он будет рмтшить прямо на стриме?
Представляю себе это так: ему дают каом, он ничего не дает в ответ. Античит или любая другая хрень от ггг детектит это как *возможный рмт*, он банится.
Второй вариант: он рмтшит - он банится.
Видел пару стримеров, у которых в конце стрима валюты нет, в начале нового стрима пару экзов\пачка хаосов имеется (привет поксу). Рмт или выдали друганы? Да кто ж его знает...
Последняя редакция: MrRedlook#6618. Время: 23 авг. 2017 г., 13:56:39
Если ему именно дарили вещи и он не рмтшил то его должны разбанить
Последняя редакция: AspidZEUS#4308. Время: 23 авг. 2017 г., 13:54:55
"
MrRedlook написал:
"

Представляю себе это так: ему дают каом, он ничего не дает в ответ. Античит или любая другая хрень от ггг детектит это как *возможный рмт*, он банится.
Видел пару стримеров, у которых в конце стрима валюты нет, в начале нового стрима пару экзов\пачка хаосов имеется (привет поксу). Рмт или выдали друганы? Да кто ж его знает...

Такой человек как Манурин ни когда не будет рмт заниматься.Он все время своего геймплея стримил , и есть запись, как ты говоришь,что он может не на стриме заниматься рмт, то можешь сверить его инветарь на начале стрима и когда он закончился, даже текущий инвентарь будет такой же как и под конец стрима. его валюты вне стрима не изменялись. тем более почему меня не забинили,я ему тоже что то дарил ? Или допустим , что я хочу ему подарить каомку, то он что то мне в замен дать должен,типа банального свитка? Как-то странно это система работает .Допустим еще , как они могут доказать что я покупал, а я доказать ,что я не покупал? притом , даже причину не сообщили и за весь день не ответели, как то все странно, зато стрим человеку испортили.
Последняя редакция: Lotad01#0068. Время: 23 авг. 2017 г., 16:49:44
"
Lotad01 написал:
"
MrRedlook написал:
"

Такой человек как Манурин ни когда не будет рмт заниматься.Он все время своего геймплея стримил , и есть запись, как ты говоришь,что он может не на стриме заниматься рмт, то можешь сверить его инветарь на начале стрима и когда он закончился, даже текущий инвентарь будет такой же как и под конец стрима. его валюты вне стрима не изменялись. тем более почему меня не забинили,я ему тоже что то дарил ? Или допустим , что я хочу ему подарить каомку, то он что то мне в замен дать должен,типа банального свитка? Как-то странно это система работает .Допустим еще , как они могут доказать что я покупал, а я доказать ,что я не покупал? притом , даже причину не сообщили и за весь день не ответели, как то все странно, зато стрим человеку испортили.

Наверняка аккаунт не забанен, а заморожен. А заморожен до того момента, пока не произойдёт диалог с поддержкой. А пока ясно одно: механизм защиты выявил подозрительную активность. Вероятно, что его дело было проверенно модератором перед блокировкой. Аргументы а-ля "Такой человек как Манурин ни когда не будет рмт заниматься" идут лесом в 100% случаев. Особенно это смешно звучит, когда у него на стриме на пол экрана висит банер рмт биржи. Ну прям вообще не подозрительный и честный тип.

Поддержка переполнена нытьём. Ждите ответа примерно через дней 2-3. В случае, если будет доказано, что всё это "подарок"(а "подарки GGG не любят. Ничего не знаю о зритель->стример, но за стример->зритель влепят предупреждение), то аккаунт разморозят. Возможно. Ну отругают его точно. Не, ну посудите сами: "День первый. У стримера 220+ хаосов в сундуке".
At the intersection between all worlds,
     surrounded by the mystical Fogs since the dawn of time, stands Eternal Rome;
     a city of opportunity and loss, and of incredible wealth and equally incredible poverty.
Последняя редакция: RoranDark#0061. Время: 23 авг. 2017 г., 17:10:32
"
Lotad01 написал:
"
MrRedlook написал:
"

Вопрос: его на стриме забанили? Можно ссылочку? Не нашел этого на стриме.
Спрашиваю я это не просто так: если его забанили не на стриме, и как вы утверждаете, его сундук не менялся, откуда вы знаете, что он не рмтшил вне стрима? Вот есть стрим - валюта не изменяется, вот есть другой стрим... Нет, другого стрима нет, судя по записям, он сообщил про бан и пошел играть в вовку. Я верно понял?
"
Особенно это смешно звучит, когда у него на стриме на пол экрана висит банер рмт биржи. Ну прям вообще не подозрительный и честный тип.

Кстати да, чет проржал) Сайт стрима продает валюту пуч эксуля - мб спонсор отвалил рмт. Если это так - пусть такие стримеры катятся к черту в бан.
Последняя редакция: MrRedlook#6618. Время: 23 авг. 2017 г., 17:16:06
"
MrRedlook написал:

"
Особенно это смешно звучит, когда у него на стриме на пол экрана висит банер рмт биржи. Ну прям вообще не подозрительный и честный тип.

Кстати да, чет проржал) Сайт стрима продает валюту пуч эксуля - мб спонсор отвалил рмт. Если это так - пусть такие стримеры катятся к черту в бан.

Посмотрел конец 22 стрима и начало последнего. Ну шо я могу по этому сказать: Стример орёт как неадекватный поросёнок. Старается на свою аудиторию(11-16). Банер рмт на пол экрана. 220+ хаосов за 1 день. Умудрился неправильно связать аккаунт стима с сайтом, в результате чего затёр персонажей. Написал вместо поддержки в техсаппорт. Заморозка произведена не ботом, а модером. Мда...
 Неплохая солянка, не правда ли? Надеюсь, он уйдёт из ПоЕ. Не хочу видеть в игре второго Папича. Теперь итак много дотеров в игре, теперь ещё и от этого попрут.
At the intersection between all worlds,
     surrounded by the mystical Fogs since the dawn of time, stands Eternal Rome;
     a city of opportunity and loss, and of incredible wealth and equally incredible poverty.
1) Все вопросы с банами решаются ислючительно через поддержку, и исключительно владельцами аккаунта.
2) Я не знаю, почему конкретно этот игрок попал в бан, но если это правда:
"
Банер рмт на пол экрана.

То скорее всего именно это и стало причиной блокировки.

Тема закрыта.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация