Каждый изгнанник знает, что всё дело в шляпе. А именно, в шляпе Предвестника, которая уже появилась в продаже!

Впервые эксклюзивная шляпа в стиле текущей лиги испытаний появилась в лиге Наследие. Шляпы оказались очень популярными, поэтому мы решили продолжать их выпускать. Шляпы в стиле лиг - прекрасный способ поддержать текущую лигу в Path of Exile. Шляпа Предвестника будет доступна для покупки только в течение лиги испытаний Предвестник.

Новая шляпа - всегда хорошо, но не стоит забывать и про остальной гардероб. К счастью, мы добавили в магазин новый набор доспехов и плащ Воина пустоши, Небесный эффект оружия, вороний Призыв неистового духа и набор Прибитые руки (внешний вид и эффект головного убора), которые помогут создать новый образ и отлично подойдут к уже существующим нарядам. Все новинки можно посмотреть в магазине.

Монеты для покупки новых косметических эффектов вы всегда можете получить из новых наборов поддержки Предвестник, а если у вас осталось немного монет, обратите внимание на новую Загадочную коробку Хаоса и Порядка с классными микротранзакциями!

Большое спасибо за вашу поддержку!
вороны конечно топчик, косплей друида из д2 обеспечен
Наконец норм шмотье подъехало, пусть и мало.
Прибитые руки, что-то я их раньше не замечал)))))
Победа в PoE на Гарене: https://www.youtube.com/watch?v=kpSRWWCj6Y0
"
1266091coldat написал:
вороны конечно топчик, косплей друида из д2 обеспечен

Точняк, читаешь мысли! ))

Лучше бы этот сет в харбингер пак добавили. Вороны крутяк, конечно. Жаль в легаси их не добавили, там у меня срс был. Ждемс распродажи.
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
бы купил что то полезное-увеличенную сумку и чем больше тем дороже согласен.автоматическую торговую площадку арендовал бы(ресы покупать это просто мучение.можно часами напрасно запросы кидать.пета взять в аренду который дроп подбирает.такое ощущение что разрабы в своем развитии остановились в 2000 во времена д2
Призыв ворон сразу напомнил

-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
Вороны действительно симпатично смотрятся

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация