Нужен совет по прокачке. Жрец. Первый перс.

Играю впервые. Создал жреца из-за простого желания бить магией. Про существование билдов я не знал, да и не думал, что игра так затянет. Вот сейчас и вышло, что у меня "чудо", которое отъезжает от пары "привет" со стороны моих противников. Играю через волну холода для неё ещё идет эхо магии, холод в огонь, шанс поджечь, контролируемое разрушение и пронизывающий жар. Также использую два джевела "первый снег".
При таком дереве дпс выходит около 20к. Все дело в шмоте? Плохой билд?
Простите за кривость всего текста и явно отличающуюся стилистику оформления (от того, как здесь принято), первый пост как-никак.
Last bumped25 авг. 2017 г., 10:14:00
На вопрос, в шмоте ли дело, можно ответить лишь если у вас открыты персонажи в настройках приватности профиля.
А древо... Древо как древо, плохим его не назвать. Яб взял жирные ноды на ману за МОМом. Ну и ноды на снижение затрат маны обычно никто не брете ввиду их неэффективности - проще взять ноды на +20% пула маны или манареген.
Пул хп серьезный, в кои то веки яб предложил бы новичку больше взять нодов на урон нежели на хп, тем более, если вы играете на стандарте.
Реген здоровья - эти ноды актуальны лишь для рф или даркпак билдов, вы все равно здоровье с фласок регените, он вам не пригодится.
Последняя редакция: MrRedlook#6618. Время: 24 авг. 2017 г., 15:25:40
"
MrRedlook написал:
На вопрос, в шмоте ли дело, можно ответить лишь если у вас открыты персонажи в настройках приватности профиля.
А древо... Древо как древо, плохим его не назвать. Яб взял жирные ноды на ману за МОМом. Ну и ноды на снижение затрат маны обычно никто не брете ввиду их неэффективности - проще взять ноды на +20% пула маны или манареген.
Пул хп серьезный, в кои то веки яб предложил бы новичку больше взять нодов на урон нежели на хп, тем более, если вы играете на стандарте.
Реген здоровья - эти ноды актуальны лишь для рф или даркпак билдов, вы все равно здоровье с фласок регените, он вам не пригодится.

Спасибо за совет. Скину хп реген и попробую взять доп реген маны.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация