Баг с разбойниками.
Не заходил в игру больше года и при прохождении новых квестов наткнулся на баг, квест разбойников считается не выполненным, в описании квеста говорится, что нужно помочь Крайлисту (в игру играл до 3.0 ещё). Убийство других разбойников не завершает квест (именно за Крайлиста). Это действует на всех персонажей кем я проходил данный квест. Одним из персонажей я убил Крайлиста и сдал квест Иеромиеи, но очков пассивных умений не получил. Решил сделать книгу на дуба, но оказалось что бы её применить нужно отдать 2 очка пасивок. Работает вообще книга и почему пасивки за квест я не получил, но отдал свои за уровень и награды? Как разобраться с этим багом? Не хочется мне отдавать ещё по 20 сфер раскаяния за каждого персонажа из-за бага игры и ещё тратить на это очки пасивных умений.
Последняя редакция: Corvus01#7837. Время: 26 авг. 2017 г., 10:11:16 Last bumped6 сент. 2017 г., 09:52:23
|
![]() |
О проблеме известно разработчикам.
|
![]() |
Как я позже узнал, данный баг появился в момент выхода падения Ориата 8 июня этого года, планируется вообще исправление данного бага или нет? Хотя бы этот момент подскажите пожалуйста.
|
![]() |