Торговля на консоли
"К сожалению, у нас не было достаточно времени, чтобы привести в порядок некоторые недочёты в русском интерфейсе. Многие интерфейсы всё ещё меняются. Как только они придут в финальный вид в оригинале, мы сразу же исправим их для русской версии. Нам известно о большинстве таких проблем. "Вы сами смогли подметить решение проблемы для данного умения. Мы обязательно рассмотрим и другие варианты для него. Многие умения всё ещё находятся в процессе изменения. "О проблемах известно. "Привязки к регионам нет. Не так много игроков на приставке рвётся в карты так быстро. Я уверен, в ближайшее время на рынке появится всё больше предметов. |
![]() |
"В данный момент используется та же система, что и в китайской версии игры. Крис уже не раз говорил о том, что в данный момент предметы в игре получить слишком просто. Торговая API даёт возможность найти идеальный предмет для вашего героя. Единственное ограничение в данном случае - отсутсвие асинхронной торговли. И, чаще всего, это условное ограничение, с которым вы сталкиваетесь не так часто. В Китае и на приставке вы можете отправить запрос на выкуп, и получить предмет, когда вы уже не в сети, но при этом вы не можете искать конкретный предмет. Эта система, работает так, как она была задумана. Её тестировали более полугода в китайской бете. Мы работаем над улучшением интерфейса для консольной версии. Про изменения самой системы мне пока ничего не известно. |
![]() |
Требуется несколько минут чтобы выставленные вещи появились в поиске.
|
![]() |
"Тут есть несколько важных моментов: Если вы хотите, чтобы предметы моментально появились на рынке, вам достаточно сменить область. Без смены области предметы попадут на рынок с небольшой задержкой, как уже подметили выше. Также, в данный момент система выдаёт вам случайные предметы на рынке. Это значит, что при повторном таком запросе вы увидите совершенно другие результаты. Мы уже работаем над небольшими изменениями данной системы. Пока у меня нет информации о том, как она будет работать в будущем. Мы внимательно следим за отзывами и предложениями игроков. Сейчас мы собираем всю эту информацию, чтобы решать, что делать с торговлей дальше. |
![]() |
"Об этой проблеме известно, она должна быть исправлена в следующем обновлении для Xbox. |
![]() |