Не актуально
Не актуально.
twitch.tv/ExedyGG Последняя редакция: ExedyGG#2172. Время: 23 марта 2018 г., 19:47:02 Last bumped15 сент. 2017 г., 14:15:47
|
|
С чего это циклоном не удобно? Топ номер 1 крит посох через вихрь, потому что ты с помощью имперской хватки собираешь мобов в кучу и тащишь за собой нарезая круги пока все не сдохнут, лишаешь их подвижности и возможности атаковать.
Как убийца убер изаро слишком потно. С обычной азири проблемы начинаются с троицы, на убер азири уже пылесосы становятся проблемой. И в итоге это билд который не может полностью сам закрыть весь атлас и фармить нормально уберку даже на софт лиге. По шмоту: Так как скилы ближного боя, то почему не колючие перчатки? Где фласка на удачный крит? Почему посох эры? 32% блока для физ атак это неочем, посох затмения может иметь на много лучшие статы. |
|
" Не одевать Atziri's acuity на крит мили билде - быть дауном. Как софткор билд твой вариант может и заедет, но сори, я не хочу умереть от волатайла или еще какой-нибудь херни, которую я сам в себя притянул. " Убер изаро умирает за одно прожатие фласок. " Я никогда не фармил убер атзири, ни на одном билде. Многие билды не фармят убер атзири. И если этот билд не фармит ее - я переживу. " Потому что нет смысла искать/крафтить перчатки ради мелкого прироста урона, когда можно взять перчатки за 10-15 хаосов и бегать в них до Acuity. " Зачем мне Diamond фласка, когда у меня кап шанс крита под чарджами? " Hegemony's Era берется для генерации Power чарджей, при этом он имеет достаточный урон для прохождения всего контента (кроме Шейпера и твоей любимой Убер Атзири). Чтобы рарный посох был эффективнее Hegemony, он должен быть примерно вот таким: Такой посох сделать очень трудно, а в продаже за лигу будет таких 1-2 штуки, и стоить они будут около 25-30 экзов. Плюс к этому, к нему нужен джевел на генерацию крит чарджей (еще + 5 экзов) И что проще сделать, купить Hegemony за 25 хаосов или купить посох за 30 экзалтов, джевел к нему за 5, и радоваться приросту к урону в 50-100к? twitch.tv/ExedyGG Последняя редакция: ExedyGG#2172. Время: 29 авг. 2017 г., 14:02:53
|
|
" Воу воу, свипер, палехчи. Акуити конечно бодрые варежки, но я могу устроить теорибаттл и обосру акуити так, что не разгребешь. Когда последний раз поетрейд чекал? А я вчера. 29в акуити. А вот шейпертач по 2х. И я могу обмазаться этими перчами, накораптив себе всяких викнесов/элевикнесов. За всех говорить не стану, но лично для моего билда шейпертач с элевикнесом даст намного больше, чем акуити. Акуити не для мили. Это мили немножко едаприемник разинули на чужое и им понравилось. Но не для них азири варежки вязала. https://www.twitch.tv/lexxrus85 Последняя редакция: LEXXrus85#2551. Время: 29 авг. 2017 г., 12:16:13
|
|
" Ладно тебе, я имел ввиду конкретно Крит посох билды. Я писал еще в билде, что Аквити это топ перчатки, но они дорогие. Можно и без них прожить. А когда мне дурачок предлагает на хардкоре Эмпайр грасп таскать вместо них - у меня слов других просто не остается. Так что пояснять за шейпертач мне не надо, мир :)) twitch.tv/ExedyGG Последняя редакция: ExedyGG#2172. Время: 29 авг. 2017 г., 14:07:39
|
|
Хороший билд, билдов с харды и 90+ лвлом тут не так много.
Последняя редакция: MrRedlook#6618. Время: 29 авг. 2017 г., 14:30:45
|
|
Билд не плох. Но есть пожелание автору. Если можешь сделай дерево навыков по стадиям. Допустим с 1 по 30 лвл куда и что прокачивать,30 - 50 лвл, 50 - 70 и 70 - 90, ну как то так. Если допустим кто то так вообще никогда не играл (как я) то очень сложно разобрать что куда и как. Советы на какое - нибудь проходное оружие,вещи. Какие восхождения брать первыми. Автор это предложения,а не критика)
|
|
" Вообще я пояснял тебе за дребедень которая на тебе была одета, а именно за желтые перчи. Посох ты линкуешь под мирор, хороший дрын можно намутить на балванке переменкой с мультикрафтом. |
|
" Попозже добавлю :) twitch.tv/ExedyGG
|
|
Как же я "люблю" русское комьюнити...
Зайдёшь на форум EU/US, в тему с каким-то билдом, опускаешься до ответов: -Ммм, хороший билд, надо будет попробовать -Неплохо-неплохо, попробую на следующей лиге сделать -А что будет, если "вот так"? -(автор) А вот это тогда получится -Спасибо! Заходишь на русскоязычный форум(утрировано): -Твой билд говно, всё в нём не так, вот так будет в 100 раз лучше (приблизительный подтекст всех ответов) " Это вообще гениальное решение. Прямо 100% нужная инфа для любого мили билда. У всех же компы такие мощные, все могут позволить себе собрать всю карту мобов в одном месте, да? ДА? Эмпайрс грэсп это извращение для тех, кому делать нехуй, у кого жизнь краски потеряла. особенно круто будет если у тебя залагает на секунду, а вокруг тебя пачка из сотни мобов. Вообще кайф будет, прямо топ решение для всех хардкорщиков. " Ну да, ну да. А ещё давай к каждому мили билду с двуручкой приписывать "Legacy Kaom's Heart - MUST HAVE". Никто не говорит тебе следовать билду на все 100 процентов, можешь позволить себе колючие с хорошими ролами - пожалуйста, никто тебе этого не запрещал, ты большой мальчик, сам можешь додуматься. И ещё много-много замечаний, но мне лень... |
|