Можно ли вернуться на акт назад

Я сейчас во втором акте, нужно вернуться в первый. Нуу, думала через портал, но не переходит так.
Last bumped15 дек. 2024 г., 11:46:10
Только через такой портал, через свиток можно вернуться только в город в том акте в котором находишься
Скрытый текст
Последняя редакция: AspidZEUS#4308. Время: 29 авг. 2017 г., 9:16:15
Именно через этот портал, что на картинке? А где он находится? Я хотела перейти в 1акт через портал, что в лесном городе. Но ни на один открытый портал в первом акте не удалось перейти. Вопрос, может показаться глупым, извините. =(
Не удалось перейти почему? После клика пытается грузить локация? Может лаг инета был?
В любом случае, скриншот перед кликом в студию.

Ну если если подумать, то во втором акте есть квест на открытие прохода в первый, там как раз и есть этот переход. Из леса где Алира, можно выйти к воротам заключенных в первый акт. Но порталом проще.
ADireWolf
"
HARMik написал:
Именно через этот портал, что на картинке? А где он находится? Я хотела перейти в 1акт через портал, что в лесном городе. Но ни на один открытый портал в первом акте не удалось перейти. Вопрос, может показаться глупым, извините. =(

Через любой стационарный портал.
Точно так же как внутри акта, нет никакой разницы куда именно ты портуешься, внутри акта или в другой.
"
После клика пытается грузить локация?
после клика вообще ничего не происходило. Завтра попробую еще раз. Ну,и до того квеста дойду. Большое спасибо всем за помощь!
"
HARMik написал:
"
После клика пытается грузить локация?
после клика вообще ничего не происходило. Завтра попробую еще раз. Ну,и до того квеста дойду. Большое спасибо всем за помощь!

Пхах, ты кликаешь по локациям без активированных порталов чтоль? Или по локациям, где порталов вообще нет?
Конечно нет. Проблема была в том, что после клика на любой из активированных порталов, не происходила загрузка локации. Проблема решена.
Удалить
Последняя редакция: Satan1142#4096. Время: 15 дек. 2024 г., 11:46:56

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация