Форма призрака
Добился постоянной формы призрака. Сам её вижу. А вот другие игроки нет. Для них я выгляжу так, как-будто я НЕ в форме призрака. Проверил с двумя разными людьми.
ЗЫ: если нужно будет рассказать как получил форму призрака на постоянной основе - скажите. ЗЗЫ: когда использую камень "стрела-телепорт" двойник, оставшийся на месте старта действия умения, тоже без формы призрака. ЗЗЗЫ: насколько это игровая ошибка, я не знаю. Но, хотелось похвастаться перед товарищами, а, увы, не получается. Думается мне эффекты должны корректно отображаться для всех видящих тебя людей. Last bumped27 июн. 2023 г., 10:39:22
|
![]() |
чем отличается эффект воздействия на героя формы призрака полученный от разных источников? например шанс получить форму призрака при убийстве. под действием ауры спешки вы получаете форму призрака. чем отличаются эти две формы кроме как получением от самоцвета на 4сек.
Последняя редакция: ebanavuho#5426. Время: 27 июн. 2023 г., 06:34:08
|
![]() |
" Ничем. То, что нашел пост по теме, это конечно хорошо, но не стоило поднимать некропост 6-летней давности. К тому же это раздел про ошибки, а у тебя просто вопрос, есть несколько других разделов с помощью новичкам и обсуждениями. Последняя редакция: seaman#4993. Время: 27 июн. 2023 г., 08:03:30
|
![]() |
время не имеет значение. тогда другой вопрос. две одинаковые формы но с разными источниками получения скалируются?
|
![]() |
Как ты себе это представляешь?
Эффект формы призрака - "В форме призрака ваше передвижение не блокируется врагами" |
![]() |