Вечер добрый, не поможете ли с билдом.
Привет всем, сегодня дошел до 10 акта и наткнулся на проблему с билдом и его реализацией. Не могли бы добрые люди подсказать , что делать? Играл я по билду https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/22443/page/1. Сейчас наткнулся на проблему в виде получением по мне урона. Как бы не странно звучало. но можно ли исправить ситуацию ?
Last bumped31 авг. 2017 г., 13:42:41
|
|
" Спросить у автора гайда? |
|
" Интересный выбор оружия - пушки на 25 уровней ниже уровня локации. Хождение по гайду не менее интересно - скилл автора в шестилинке против вашего двухлинка. Вы точно по тому гайду качаетесь, или от балды все скилы подряд берете? Ибо на панели скилов у вас набор из неведомой хрени. Последняя редакция: MrRedlook#6618. Время: 31 авг. 2017 г., 11:13:15
|
|
Чтобы не помирать нужны резисты и ХП, а димахер еще малеха и специалист по такой хорошей защитной штуке как блоки.
Я не очень хороший игрок и советчик, но учитывая что за лютая дичь твориться у вас со связками умений, вполне сгодятся и мои советы. 1. Ветку на 64 уровень переделать так Там сняты пассивки с атаки и вместо них взяты ХП, резисты, и похищение ХП с МП. 2.Для компенсации потери урона, который теперь есть, рекомендую купить дешевый вариант шести линка даже семи.
Скрытый текст
Ставите в него основное атакующее умение, а в три других гнезда камни поддержки для его усиления, кроме камней ускорения атак и физ урон ближнего боя, которые и так уже встроены в шлем. Зачем вам столько атакующих умений? Вы пользуетесь ими всеми сразу? Выберите одно усильте его по максимуму и покоряйте им мир, по билду это разрубание. И смените оружие, хотя бы на такое
Скрытый текст
3. Также рекомендую надеть вот этот амулет
Скрытый текст
Он поможет с атрибутами, резистами, отжором ХП. 4.На остальных шмотках собирайте ХП и резисты, если есть чего нить для атаки тоже хорошо, но не в ущерб хп с резами. Резистов огня, холода и молнии должно быть по 75% в статусе персонажа, набирать эти резисты лучше всего на шмотках, резисты которые я взял в дереве потом отмените. p/s/ и банку руми купите, в хозяйстве должна пригодится :) Последняя редакция: jsimba#3108. Время: 31 авг. 2017 г., 13:33:45
|
|
на вот этом сайте http://currency.poe.trade/ можно перевести валюту в хаосы и на них скупиться.
Если все равно не хватит денег и не получается дальше проходить, выбирайте локацию которую тащите и на ней тусите пока не соберетесь. шлем на 67 уровень:(, ну да ладно там чутка осталось :) Последняя редакция: jsimba#3108. Время: 31 авг. 2017 г., 13:48:27
|
|