В этом эпизоде Билда недели мы показываем безоружного Дикаря от zazoumar, который использует уникальные перчатки Кулак Джибади и камень поддержки Сотворение чар при убийстве в ближнем бою. Билд наносит чистый урон от молнии и уничтожает врагов одним ударом, поэтому мы назвали его "Грозовой удар". Узнайте подробности билда и оцените его в действии, посмотрев весь эпизод (в видео доступны субтитры на русском языке).

Более подробную информацию о билде этой недели вы можете узнать из гайда от zazoumar. Если вы хотите, чтобы мы рассмотрели именно ваш билд на следующей неделе, опубликуйте тему с его описанием на форуме.
Пока шилдчард стопается об каждый неверный пиксель — такие билды будут сплошной мукой.
Годно, однако. Думал, даркпакт будет в билде недели. Про спеллы на квдт при unarmed, тригерящие оверлоад, классно придумано, никогда о такой фиче не думал.
Последняя редакция: MrRedlook. Время: 6 сент. 2017 г., 23:00:18
Интересный билд, думал тоже на перчатках сделать, но с амулем на криты для когтей.
Победа на Гарене: https://www.youtube.com/watch?v=kpSRWWCj6Y0
Интересный билд, но по живучести никакой же. Хранителей не потянет даже, думаю.

(опять Берсерк)
Последняя редакция: Vismerhil. Время: 6 сент. 2017 г., 23:28:14
Через деда лучше можно сделать, нужен только перегруз манны шапка китавы
"
Neograff1 написал:
Пока шилдчард стопается об каждый неверный пиксель — такие билды будут сплошной мукой.

Шилдчардж правильно работает(ну может буквально чутка его можно доработать) и это самое шикарное в игре умение перемещения. А ты что хотел, что бы ты тыкнул в любую сторону и персонаж сам побежал огибая все препятствия? А может что бы он ещё и карту за тебя прошёл? xDD
т11 чистит - и то ладно. единственный минус - брайтбик для 50% атакспида не надеть :}
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Проклятие Рогнвальда туда (с соответствующими изменениями дерева) и билд может заиграть. А так ниочинь.
We dreamed only the greatest dreams.

Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину".
Последняя редакция: Docu. Время: 7 сент. 2017 г., 2:58:23
Я тут вчера написал стихотворение за 2 минуты. Позволю себе наглости его репостнуть.

Я играю за даркпакт и мне нравится игра
Потому что я берсерка выбираю всегда
Я незнаю что такое проклинать и ослаблять
Но зато есть 3% чтоб где угодно выживать
3% - я ради них играю в пое
3% - пейнривер я всегда качаю
3% - както тупо звучит "похититель боли"
3% - но как без нее играть незнаю
Я сегодня создал перса, как ты думаешь какого?
Ну конечно же берсерка, моего родного.
Вот карнаж, а вот пейнривер - это имба перки,
Зачем в пое столько классов есть есть берсерки?

Опять. Опять берсерк. Фууу.
Вот почему не взять чтото другое? Ах да, я забыл, у других ведь нет 3%.
Услышав слово мародер, я уже сразу подумал о берсе, но все-таки верил, а вдруг это джаггер. Но увидев типичный расклад пассивок восхождения похожий на букву "S", просто закрыл видео. Спасибо, но если это билд на берса - билд автоматически не интересен.
https://www.twitch.tv/lexxrus85

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация