3.0 Элементалистка. 3 голема, 3 стихии. Проблемы с выживаемостью

Доброе время суток, форумчане. Нужна помощь в построении билда для Души))
Имеется дикое желание играть ведьмой элементалисткой с использованием трех стихий сразу и тремя големами ибо +урон (вроде как). Из всех предложенных на форуме билдов не приглянулся ни один кроме берса с опаляющим лучом и кучей квдт от harryhermy, собственно которым и обеспечиваю себе приток валюты.
Но душа просит иного =)
Хочется чтоб вокруг все взрывалось, горело, искрилось, морозилось и дохло само собой. Вот только знаний свойств предметов и механики игры пока не хватает, чтоб создать что-то настолько эпичное, да и ЕС угробили в придачу. (Угробили же, да?)
Пока то что у меня получилось без проблем чистит карты до т3 по 8-10 любых модов. Дальше начинаются рипы на боссах карт, еще выше - на белых мобах =) Не смешно.
По мере прокачки возник вопрос о том как на самом деле работает пассивка Равновесие стихий (эквилибриум): после нанесения урона тремя стихиями у мобья будет -25 ко всему или +25 ко всему? Далее пассивка восхождения Зачинщик раздора - аналогично. Мне кажется что будет -25 только к 1 стихии. Имеет ли смысл? Возможно ли их вообще брать в паре?
Пробовал играть через посох Шепчущий лед\Whispering Ice, тапки Кураж ганга\Gang's Momentum, шапку Соленая корона\Brine Crown с камнями Опаляющий луч\Scorching Ray, Сотворение при поддержании\Cast while Channelling и Призыв бури\Storm Call в качестве основных в посохе.
Пока из соображений: разгонять крит и копить на Акуити - решит проблему отхила, так же с их приобретением заменить луч на что то критующее и взять каст при крите, затем Скайфорсы - стан. Торс либо Билли либо Труп. 4 джевела на големов (?), остальное - крит, ЕС\хп, резисты, урон.
Если есть какие знания, соображения, буду очень рад.
Last bumped8 сент. 2017 г., 9:35:57
Шмот без хп, проклятье при попадании в шапке не нужен - вы проклятье уже тригерите при получении урона; билд невнятный - взяты ноды на ес у деда при том что у сционки они жирнее; зачем-то проход через 20% крита, который вы не качаете; луч не является Hit, как следствие, он не вешает Ignite, как следствие ваши ботинки урон вам не бафают. Два сокета под триггер эле эквила не стоят того - достаточно burning damage и любой гем с дот уроном повесить, чтобы входящий по мобу урон был выше, чем при тригернутом ээ. И какие еще акуити в некритовом билде?
Последняя редакция: MrRedlook#6618. Время: 8 сент. 2017 г., 9:21:51
Не нужно смотреть чего я там напялил на нее. Это так - заготовка. Билда по сути еще нет. Мне нужно понять к чему стремиться, что качать. Валюта имеется, но тратить на что-то не понимая будет ли это работать не особо хочется. Если через крит - что купить, что изменить. Я обрисовал вроде что я хотел бы получить в итоге. А вот как к этому прийти я пока хз. Спасибо за понимание и возможную помощь)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация