Продажа оптом в примиум вкладках
Привет всем.
Подскажите как выставить оптовую продажу за определенную цену на премиум вкладке?Пример : я хочу продать 7 карт дарк форест за 20 хаосов всем скопом,а не продавать по одной. Last bumped17 июня 2018 г., 1:30:22
|
|
через вкладки - никак.
при переписке только когда тебе напишут с поетрейда или изначально в торг чате Последняя редакция: lilandTRUE#3760. Время: 9 сент. 2017 г., 5:34:15
|
|
" А как тогда на сайте currency.poe.trade появляются предложения типа "Продам 5 ессенций корапта за 20 хаосов" и тому подобное? |
|
" Оптом можно обменивать друг на друга только камни валюты, которые перечислены на этой странице: http://currency.poe.trade/tags 7 карт дарк форест могут быть все разными по свойствам и разными по ценам. |
|
валюта и карты это разные вещи.
7 эссенций можно продать за 10 хаосов. Выставляешь ценник 10/7 выбираешь валюту "хаосы". Теперь твое предложение на поетрейде - 7 эссенций за 10 хаосов |
|
" А где выставлять ценник?Это опция Note на премиум вкладке при выборе товара?И формат ценника свободный или формат есть строгий? |
|
" Да, это опция Note. При обмене типа "7 эссенций на 10 хаосов" формат должен быть строгим, чтобы с ним мог работать сайт. Руководство по правильному написанию ценника читай в самом низу страницы, ссылку на которую я приводил выше. Последняя редакция: Laven77#3209. Время: 11 сент. 2017 г., 5:47:59
|
|
Я выставляю с помощью обычного "Price", а не "Note"
Например надо продать 80 фузов за 40 хаосов. Что над выбрать показал на скриншоте. |
|
Спасибо всем за помощь.Разобрался
|
|
" tyvm |
|