Тема для "НЫТЬЯ"

Тема очень полезна для новичков и опытных игроков. Суть темы проста, выслушать(прочитать) нытьё и по возможности дать или обьяснить суть проблемы.
Начнут с такой ноты.

В чем смысл уклона если по тебепопадают?
В чем смысл лучника если тебя бьют в упор?
В чем смысл танка если его лупят как стекло?
В чем смысл прохождения если ты не можеш пройти(лег на 10 акте качавшись в жреце)?
В чем смысл древа если ни*** не понятен путь развития?
Смысл пути развитя если не знаешь что будет в эндконтенте?
Какова *** Сферы раскаиния такие дорогие и трудно доступны?

и еше много нытья, пока худо бедно справляюсь.

ПыСы
Last bumped18 янв. 2018 г., 18:26:13
"
AzureSeraphim написал:
В чем смысл уклона если по тебепопадают?

Допустим ггг прочитали твое заявление и решили "а реально, посоны, чо эт за хуня" и сделали определенный предел - при 100к уклонения у тебя гарантированное уклонение от всех атак.
Тогда мы просто создаем билд, который будет иметь 100к уклонения, и имеем бессмертное существо, которое просто невозможно убить. Если ты думаешь, что набрать 100к уклонения невозможно, то зря ты так думаешь. Можно. Просто в данный момент это не имеет смысла, поэтому такого не делают.

Уклонение и увороты - это разные параметры, но работают в одном направлении. Это очень хорошие параметры, очень часто спасающие твою задницу.
Без уворотов в разломе чаюлы например ты можешь довольно быстро откинуться. А вот с хорошими уворотами по тебе просто не попадут 2-3 удара подряд. А редкие попадающие удары ты сдерживаешь и отхиливаешься.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
Гарантированое не гарантированое, но когда тебе летит 9 из 10 ударов тут непонятно.

Сопли лезут не тока на эвазе, а прокачка древа и сферы раскаиния. Вот тут зад задний. Я прокачался в ветке жреца и стал раком в процессе выполнения основного квеста, ну что начал качать нового перса. Пока держусь правда без турки/тотема с боссами не справится, печалит.
Для грамотного билда нужно знать ВСЕ(абсолютно все) Уникальные вещи в игре и ВСЕ Умения. И уже из них делать героя. Увеличение уклона, доджа или блока никчему хорошему не приведут.
Последняя редакция: rebneb#5975. Время: 4 окт. 2017 г., 7:05:59
"
rebneb написал:
Для грамотного билда нужно знать ВСЕ(абсолютно все) Уникальные вещи в игре и ВСЕ Умения. И уже из них делать героя. Увеличение уклона, доджа или блока никчему хорошему не приведут.

Я новичек и я нех.... не знаю, докажи обратное)
"
Я новичек и я нех.... не знаю, докажи обратное)

Я тоже не все знаю, поэтому берем заходим сюда https://www.pathofexile.com/forum во вкладке BUilds ищем нужного себе героя и ищем билд для себя(имеется ввиду по цене и качеству).Смотрим видеоролики как этот билд бегает.И тупо копируем такой же себе. А если уже хочется вые..ся и создать свой билд, то надо знать абсолютно все предметы в игре.Что очень тяжело(на коленях билд не придумаеш). Ну а если уж очень хочется то я повторюсь -гуглим все уники включая джевелы и флаконы, качаем Poebuilder или аналог и как из лего собираем перса.
тоже поною, че
в чем смысл уников, если и так 95% из них неюзабельное гавно, а теперь еще больше апают рарки.
все понимают, что надо было прикрутить крафт и уники делают и делали так себе, но всему же есть предел
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Последняя редакция: 06lom#4656. Время: 20 нояб. 2017 г., 5:01:13
"
06lom написал:
тоже поною, че
в чем смысл уников, если и так 95% из них неюзабельное гавно, а теперь еще больше апают рарки.
все понимают, что надо было прикрутить крафт и уники делают и делали так себе, но всему же есть предел

Уники в большинстве своем говно, потому что у них есть определенная задача в этом мире. Проще говоря, они узкоспециализированы.
Уники дают какие-то уникальные параметры, не характерные для обычных вещей. Например крысиное гнездо дает криты, а девото дает бег. Эти бонусы невозможно найти на рарных шлемах, поэтому для получения каких-то непрофильных параметров ты используешь уники.

Если ты думаешь, что например шлем девото это какое-то дерьмо, то смею тебя огорчить - девото ооочень популярен в среде элементальных билдов, т.е. специализирующихся на нанесении прямого урона стихиями, без использования конвертации урона. Например вот такие луки::
https://pathofexile.gamepedia.com/Windripper
https://pathofexile.gamepedia.com/Nuro%27s_Harp
Физ урон виндриппера ничтожен и никого не волнует, а у арфы его нет вообще. Поэтому то, что девото снижает физ урон - плевать. А вот то, что девото дает 20% бега - это имба. Бег очень ценится в пое, особенно ценится МФерами, особенно всякими элементальными виндрипперами.
Поиграв немножко за виндриппер с девото, ты уже не захочешь носить обычную рарку. Какие бы классные бонусы не имел рарный шлем - ты не захочешь их иметь ценою потерь 20% бега.

Безусловно в игре есть уники особой странности, которые вообще непонятно для кого или для чего сделаны. Всякие там танцующие дервиши - этчотакоеваще? Но я бы не был настолько категоричен, заявляя про 95%. Думаю, если открыть полный список уников, и прямо по списку идти, то будет эдак 30% полного мусора, а остальные около 70% гдето кемто, но используются.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
Посмотрите на моего персонажа. Скоро 80 уровень, а только что отлетел на т1 карте. Как играть дальше? Помогите разобраться с билдом.
В ожидании аукциона.
"
destle написал:
Посмотрите на моего персонажа. Скоро 80 уровень, а только что отлетел на т1 карте. Как играть дальше? Помогите разобраться с билдом.

Экстрасенсы, которые знают, с каким из пяти персонажей до 80го уровня у вас проблемы, все еще отмечают новогодние праздники. Пожалуйста, перезвоните позже.
Конеш, тема для нытья - вряд ли удачное место вопросов о персонаже.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация