Загадочная коробка Хаоса и Порядка стала самой успешной из всех выпущенных нами коробок! В благодарность за вашу поддержку мы выложили саундтрек загадочной коробки Хаоса и Порядка в свободный доступ и теперь вы можете его скачать. Как и всегда, наш композитор Камиль Орман-Яновский сочинил потрясающую композицию!

Саундтрек доступен в форматах .flac и .mp3.

Кроме того, недавно мы улучшили украшение для убежища Белый папоротник, который вы можете получить из этой загадочной коробки. Теперь для Белого папоротника доступно больше вариантов внешнего вида, а его размер был увеличен.

Продажи загадочной коробки Хаоса и Порядка значительно поддержали разработку Path of Exile. Большое спасибо за вашу поддержку!
Зачем?
а можно будет купить отдельно сет хаоса целиком ?
да я и так уже скачал с рутрекера
"

Надеюсь да, сеты нравятся, но коробки это рандом, а он не благосклонен ко мне
"
loginEbanogin написал:
"

Надеюсь да, сеты нравятся, но коробки это рандом, а он не благосклонен ко мне

Солидарен )))
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Вот честно сказать- выделяю слюну на парочку итемов из коробки, но не покупаю по причине "некуда девать ненужные вещи". К примеру мне выпали перчатки "грозового сета". Они мне нафиг никуда не нужны, так и валяются в инвертаре хламом. Сделайте уже возможность конвертации ненужных косметиков в монеты, хотя бы в 50% от их стоимости.
Последняя редакция: Icih3. Время: 25 сент. 2017 г., 2:18:47
"

Обычно вводят сет в магазин сразу после появления новой коробки, если не ошибаюсь.
"
Icih3 написал:
"

Обычно вводят сет в магазин сразу после появления новой коробки, если не ошибаюсь.

Через месяц-два после окончания продаж коробки, вводят в продажу сами предметы из коробки.
вот саундтрека нам точно не хватало... очень полезная инфа.вы лучше бы белый сет передали, а не никому не нужный папоротник.спс.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация