Мы продолжаем показывать работы участников творческого конкурса Падение Ориата. Если вы пропустили предыдущую новость с конкурсными работами - вы можете посмотреть её здесь. Прошла почти половина конкурса, а значит, у вас ещё есть достаточно времени для того, чтобы отправить свою заявку!
Гарухан от Snorkle_ukГрех оплакивает падение Ориата и уход Невинности от Torvald2000Солярис и Лунарис от might_99Воин каруи на Ориате от TankDamageРисунок от ZawalnjaСолярис от AxylxysНаше сообщество было потрясающе талантливым с самого начала Path of Exile, за все эти годы мы получили огромное количество прекрасных творческих работ. Если вам интересно посмотреть на раннее творчество игроков Path of Exile, предлагаем ознакомиться с работами победителей нашего первого конкурса фан-арта. Примечательно, что Джаспер, один из победителей этого конкурса, год назад стал нашим сотрудником. Узнать больше о работе Джаспера вы можете из этого интервью. |
|
" Прекрасное название :D dumb dashirak
|
|
последний рисунок, рендер что ли?
...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с) | |
откликнулся на призыв
\[T]/ | |
слабенько по сравнению с прошлой
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
Лунарис несёт возмездие во имя луны?
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" Ага, только Солярис и Лунарис выглядят неплохо |
|
Берс вобще шикарен!=)
|
|
" Похоже на рендер некоторые обьекты, хотя при должном навыке можно и на планшетке в фотошопе нарисовать. |
|
Ну, на самом деле, прошлые были намного лучше, имхо
|