[3.0.0] [BLADE FLURRY 16M DPS] [берсерк] (Убер азири / Шейпер / т16 видосы)
" Если сложить все резы с гайда, учитывая штрафы, то получится по 60% И без этого топаза мне никак, 78% к молнии даёт. Мне надо полностью пересобираться, чтоб всё нормально было, но это дико сложно. Инфа сотка даже тех 60% на каждом не будет. Что-то типа оверкапа холода и 20% молнии получу. |
|
|
У меня надето только кольцо и пояс. Остальные резисты с самоцветов.
Учитывая что кольцо довольно простое, всего 11*% и 108% пояс. Когда посмотришь на поетрейде то увидишь что подобные вещи действительно оооочень дешёвые по 5-10х. Поэтому я немного не допонимаю в каком месте это "сложно". Учитывая ещё свободный амулет который у меня без резистов. . ======================================================= My stream you can see on twitch.tv |
|
|
Очень сложно соблюсти баланс в резах. Ну и ег шмот за 5-10х не возьмёшь, тем более с резами выше, чем в гайде. Нужно полностью всё расчитать, чтоб не обосраться потом, но пока посчитаешь, всё купят уже.
Я, пожалуй, буду самоцветы собирать сначала, потом куплю пояс с рандом хай резами, ну и только потом буду бижу тарить. |
|
|
Купил 4-аффиксовый джевел, а поставить его некуда. Огонь оверкап, холод/молния не в капе.
Поэтому и сложно, надо полностью всё покупать и только потом одеваться. + есть шанс, что ты обосрёшься (баланса не будет). |
|
" Алеша, у бижи 6 аффиксов, а у самоцветов 4. Даже не думай допиливать свой билд бижей. Первым делом всегда покупаются уники, т.к. они статичны на бонусы. Далее берется бижа, потому что она очень дорогая и найти приличную бижу по разумной цене - это почти что подвиг. А вот самоцветы никогда дорого не стоят. У них нет базы, у них нет флат физы и хп, нет % элемки и разброса на резисты. Самоцветы - идеальный предмет, чтобы добрать отставший параметр. Вот когда тебе дропнется, или купишь, мега амуль/кольцо, то заменив его, ты начнешь подстраивать самоцветами то, что изменила эта бижа. Потому что самоцветы всегда допиливают просевшие параметры в результате замен в билде. Начинать билд с самоцветов лол это все равно что зуб через жопу удалять. https://www.twitch.tv/lexxrus85
|
|
|
В очередной раз хочу выразить благодарность за сей чудесный билд многоуважаемому автору. Умирает вообще все, прочем с невероятной скоростью. Пока что проблемы заметил на убер Атзири, и там конкретно не хватает ДПСа, а еще на стражниках немного не хватает живучести.
Проблема с ДПСом тихо решилась таки зароливанием 6-ти линка на супер топ койле, но занятие это оказалось капец каким нервным. В итоге вышло порядка 180-220х, что конечно сильно дешевле чем просто покупать на поедрейде, но что-то мне подсказывает что мне просто повезло. Ей богу, проще купить, в конце концов это не хэдхантер. Пока в уберку не бегал, но думаю скоро еще разок сгоняю. А вот с выживаемостью пока не совсем понятно, но опять таки нужно пробовать фармить хранителей с новым ДПСом. Пара вопросов... 1. Что поставить в 6й линк? Ruthless Support или Maim Support ? Как я понял автор бегает с последним, ну и по параметрам вроде ДПС должен быть выше. 2. На сколько круто Winter Spirit повлияет на выживаемость ? Может лучше добрать ХП или крит ? 3. Сраная бутылка ненависти стоит 4 экза и дешеветь не хочет, оно вроде и хочется, но и жаба душит, ведь один хрен потом подешевеет (когда-нибудь). Сильно поможет бутылка в фарме убер Атзири и Шейпера ? Спасибо! |
|
" Могу ответить на 1 вопрос, сам спрашивал у билдера. У Ruthless Support дпс будет выше, чем у Maim Support, но когда у тебя будет много дамага, то Ruthless Support будет больно бить в обратку. Как-то так, вроде. А вообще, Bloodlust лучше будет, если есть чем наложить кровотечение. (Офк, онли на боссах, нет смысла кровь на крипов накладывать) Последняя редакция: Kinsl#0656. Время: 21 авг. 2017 г., 12:09:41
|
|
" То есть имеется ввиду рефлект? Типа если ловишь рефлект то совсем жопа, а с маймом типа жить можно, я правильно понял? Вообще оба скила добавляют примерно одинакого урона в среднем, если я все правильно понимаю. Последняя редакция: Drfargus#1657. Время: 21 авг. 2017 г., 12:37:35
|
|
" Да. " Да, где-то 50к разница. |
|
|
Я Culling Strike 6-ым камнем вставил. Мне нравится фишка 10% - труп. На крупных босах очень радует. А мелочь тут сыпется от одного взгляда. Билд конечно бомба. Помню как на минотавре с тотемами устраивал шоу БениХила. А тут пришел стал лицом к лицу без всяких заныриваний в грунт боса и через несколько секунд собираешь лут. При этом у меня по PoB сейчас только чуть больше 1млн дпса и еще куча вещей подлежит апу Из первочередных перчатки с проклятьем, шлем с енчантом, бижутерия ерундовая сейчас вся, заваалить камни умений правильно, бутылка taste of Hate. С бутылкой только не пойму как ее впихнуть. Убирать ХП-бутылку не хочу, она меня очень часто спасает, а остальные вроде все нужны.
Последняя редакция: lilandTRUE#3760. Время: 21 авг. 2017 г., 21:20:02
|
|