помогите новичку разобраться с призраками

Не успел я маленько разобраться в механике, как ввели обнову с урезанными призраками. Я так понял что раньше можно было в 10м акте срубить вестников китавы, сварганить из них призраков и вперед хоть на т15 если камень прокачен в уровне. а теперь максимальный уровень китав ограничен не только уровнем камня навыка, но и исходным трупом. я пока только начал енд-гейм, и пока фармлю 1-2 уровень карт, там китавы 10 акта решают. но как быть дальше? также буду благодарен за идеи по выбору в билд 6 линкового двуручника, планирую 2 длинные связки, призраки и скелеты маги, плюс щит из зомби. шмот пока частично с прохождения сюжетки, так что не сильно критикуйте за нагрудник и шлем))
Last bumped7 нояб. 2017 г., 4:45:54
"
VADSamael написал:
а теперь максимальный уровень китав ограничен не только уровнем камня навыка, но и исходным трупом.
- ничо не знаю. Так всегда было.
"
VADSamael написал:
но как быть дальше?
- читай внимательно описание осквернения. Его поправили в лучшую сторону.
Он генерирует в том числе и трупы тех существ, которые были у игрока в призраках в этой области.
Т.е., взял с сюжетки существо 30 лвла, зашел на карту - и спамь трупы, пока не попадется труп того существа, который у тебя в спекрах, потому что не с первого раза попадаются. И вот он уже будет соответствовать уровню карты. (А старого спектра, ессно, перед воскрешением придется отпустить)))

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация