Сильные просадки FPS на XBox One X
Консоль: XBox One X (не знаю, важно ли - которая по предзаказу, project scorpio)
Сервер: Москва Билд: Раскол, Димахер Скорость атаки очень приличная, падение частоты кадров бывает довольно сильным именно в этом билде. Оставлю одно видео, но такое происходит почти всегда, когда монстров очень много на экране, особенно когда они лопаются под ударами. Видео (Microsoft OneDrive): https://1drv.ms/v/s!Aom9C0xcoiaxi0FH_yXYA0P_O_iX Последняя редакция: FasterHarder#5307. Время: 14 нояб. 2017 г., 11:32:20 Last bumped28 дек. 2017 г., 18:01:37
|
|
Я постараюсь воспроизвести это, но, скорее всего, эта проблема не только на приставке.
|
|
Спасибо. На ПК я посмотреть не могу, нет такого билда там.
|
|
Я могу ошибаться, но на видео вижу эффект крови на врагах. Я бы попробовал отключить его и проверить.
|
|
Важный вопрос: вы используете внутренний HDD или внешний?
|
|
В том видео используется внутренний HDD.
Последняя редакция: FasterHarder#5307. Время: 11 дек. 2017 г., 1:29:31
|
|
Очень похоже на ограничение подключения.
Вы подключены через провод или вайфай? |
|
При проблемах с подключением в игре поведение иное - происходят именно подвисания, потом часто откидывает назад, потом игра ускоряется на пару секунд. На видео же видно, что в анимации есть пропуски, отрисовываются не все кадры, не происходит резкого "ускорения" после лага.
Карта с боссом, использованная на видео - хороший пример. Именно там, на боссе, такие тормоза всегда. Не начинаются же у меня лаги только в этом месте :) На других картах, как только большая толпа монстров, где бы она ни была, "лопается", тормозить перестает. Во время взрыва игра может подвиснуть. Подключен через WiFi уже много лет на разных консолях, и лаги если даже случаются в каких-то играх, то очень редко. Сейчас бегаю скелетами магами, и при большом количестве монстров на экране также наблюдается просадка FPS. Последняя редакция: FasterHarder#5307. Время: 12 дек. 2017 г., 1:29:59
|
|
"Такое поведение происходит, если игра получает слишком мало информации от сервера. Ваш же случай вызывает потерю частоты кадров из-за слишком большого объёма данных. Для PoE подключение через провод значительно улучшает качество игрового процесса. Попробуйте повторить данный опыт, пока вы подключены через провод. |
|
Когда найду время и возможность проложить провод к консоли, попробую :)
Я допускаю, конечно, что ПОЕ прогоняет какой-то непомерный объем трафика, но почему тогда она не тормозит так на ПК, который подключен к тому же WiFi - я не понимаю.. |
|