Торговля : Пророчества
Сделайте нормальный трейд,поиск по названию предметов. Невозможно найти нужное пророчество в трейд листе,там просто бардак,все свалено в кучу!
Last bumped4 дек. 2017 г., 17:48:34
|
|
Лоооооол трейд все такой же убогий??? Месяца два назад перестал играть из-за него, думал хоть в новом патче поиграть получится, походу нет. Цены на уники наверное все такие же отбитые, из-за отсутствия возможности найти норм рарку?
👀 Последняя редакция: sergius#8418. Время: 25 нояб. 2017 г., 15:22:07
|
|
торс каома 50 экзалей,неопознанные желтые ботинки 20 хаосов,нормальные цены,ты что))
|
|
Уважаеая администрация, вы очень расхваливали данную систему торговли, но почему этот идеал до сих пор не ввели на ПК? Я, как и думаю другие консольщики очень переживаем за ПК игроков. Почему вы лишили их такого потрясающего функционала и до сих пор заставляете пользоваться пое.трейд?? Таким образом подталкивая их к лёгкой добычи идеальных предметов, не давая возможности добыть самому?
👀
|
|
цены это еще пол беды,можно оправдать небольшим количеством игроков и большим количеством новичков. но вот оправдать трейд,с поиском нужной бижутерии или пророчества. GGG,вы сами заходили в раздел торговли бижутерией на боксе?через минуту начинают глаза кровоточить,я серьезно. в одной вкладке 144 предмета, описание одного перекрывает пол вкладки и не видно вообще ничего. Я надеюсь это сообщение дойдет до Криса
|
|
Мы регулярно передаём Крису все отзывы о торговле на Xbox.
|
|