Лучший билд для старта в сезоне 3.2
Всем привет дамы и господа. Заранее прошу простить меня за такое громкое название топика.
Суть темы заключается в следующем: Хочу попросить вас написать подробный гайд для меня и таких же не знакомых людей с игрой как я. Подробно: как начать. какой камень взять в первую очередь , путь развития на 1 акте, при переходе на второй какие камни брать , вещи с какими характеристиками будут более предпочтительными ,3 акт в том же духе и так далее :)А в дальнейшем билд и приоритетный гир для покорения хай лвл контента.Интересует билд который будет приемлимо жгуч на старте , не такой дорогой при сборе и не менее эффективный в целом на высоком уровне. Пытался изучить уже имеющиеся темы на форуме , но понял лишь детали ибо все либо на хай лвл (билд и гир) ,а как развиваться в нем не сказано или размазано и настолько вкратце ,как будто все рассказывают для профи. В Пое не играл не разу и очень бы хотел начать играя с комфортом и далее перейти на фарм:) П.с. перенес эту тему с американского форума. создал ее вчера и только после коммента российского госпадина понял что тему создал не там:( Last bumped7 дек. 2017 г., 17:46:55
|
|
" Удачи тебе с поиском гайда *как убивать мобов или жмем на пкм*. " В любом билде указан список связок, в большинстве случаев не нужно никаких скилов *под левелинг*, основной скилл со старта как-то да дамажит. " Минеры, тотемы, сундер, уберлаб фармер джагернаут для генерации базовой валюты на билды. " Путь с 1го по 70й настолько краток, что подробный гайд не нужен. Ну а в крайнем случае вы можете посмотреть видео с быстрокачем (загуглите speedleveling poe, посмотрите видосы от raizqt или DeadandDoom) Последняя редакция: MrRedlook#6618. Время: 4 дек. 2017 г., 5:40:33
|
|
3.1 еще не начался.....
сколько вам нубам не рассказывай\показывай -тут решает опыт знать на бумаге -это одно, и знать в реале (игре) -совсем другое Последняя редакция: cjcbcrb665#4973. Время: 4 дек. 2017 г., 10:38:15
|
|
Хрен знает кем стартануть из билдов, но по традиции буду пытаться прокачать деда. Он же в тотемы может иногда.
|
|
>подробный гайд для меня
Нехило ворвался, бро. Щас все брошу и начну писать подробный гайд ) PS: Практически в любом нормальном гайде есть секция прокачки, где все подробно разжевано - чем на каком уровне качаться. Тонны видео на ютубе по левеленгу и тд. Не ленись, читай, смотри. ⚔️ https://steamcommunity.com/id/yalme/
|
|
хотелось бы с учетом изменений по камням и пассивкам в новом патче, так что тонны на Ютубе не очень то и актуальны
|
|
" Тык. Не благодари. |
|
Когда начинал играть, пытался делать всё сам. Поиграл так недельку и понял, что получается полное дерьмо. Залез на форум и взял первый попавшийся. Им оказался вот этот вот https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/24253. Мне как новичку отлично сгодился, геймплей прост даже если ты кот с лапками. Расписано всё тоже более менее понятно. Прокачка, к чему стремится, что делать и всё такое. Билд так же немного апнули в патче, стал по актуальнее.
PS. Можно мне тоже билд под 3.2? Последняя редакция: Satuolla#3442. Время: 7 дек. 2017 г., 17:47:52
|
|