Помощь по билду

Всем привет , играю в пое уже пол года , после лиги решил остаться на лиги. У меня была улчница я сбросил все умения и решил собрать через рассечение криты + холод от руби коната https://www.youtube.com/watch?v=NE56yu6qf08&t=15s , он говорит весь фулл контент проходится спокойно , но сходил и на защитников и на шейпера , урона просто нету , в чём проблема подскажите что сделать чтобы мог убивать боссов энд контента , вложился в гайд неплохо не хочу просто терять валюту , возможно сделал что то не так , но урона всё равно нет
Last bumped19 дек. 2017 г., 13:11:03
У вас 83й уровень, вряд ли некто с видео ходил на защитников на 83м. Урон у вашего оружия низкий, стоит найти рапиру с 320+ пдпс. А так... Поебилдер говорит, что у вас 150к дпс на 6 стадиях бф, я не знаю, что там может не хватать. Кстати, вы сравниваете урон разных скиллов. И мили сплеш не работает с блейдфлурри, вы сейчас в 5л бегаете.
upd: пересмотрел билд в побе, у вас даже не кап резистов. Вы точно по гайду идете? Лайтнинг -22%. Лайтнинг коил конвертит 30% физ урона в молнию. Да еще и квдт на вожде предков, который даже не чары... Вы точно полгода в пое играете?
Последняя редакция: MrRedlook#6618. Время: 19 дек. 2017 г., 13:26:14

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация