Класс Восхождения для огненного тотемщика через магию крови
Начал играть пару дней назад и неожиданно игра затянула. Дошел до выбора классов восхождения и впал в ступор. Единственный подкласс, ориентированный на тотемы, перегружен всяким манарегеном, что мне вообще не нужно. И какую ветку выбрать тогда, чтобы полезна была в моем случае?
Last bumped21 дек. 2017 г., 13:24:29
|
|
Инквизитор или Иерофант. А мана вам понадобится для разума превыше материи.
Последняя редакция: MrRedlook#6618. Время: 20 дек. 2017 г., 13:12:00
|
|
В смысле? А разве разум превыше материи работает с магией крови? У меня же нет маны...
|
|
А
так, стоп, а зачем вам магия крови? |
|
" Ну такой мой билд. Есть же такой вариант развития? Мне нравится. Свежо и не похоже на другие подобные РПГ. Так вот в связи с этим и вопрос: неужели создавая подкласы для жреца, разрабы не учли, что я могу играть через магию крови? Или все-такий какой-то подклас сойдет и для игры без маны? Последняя редакция: Dorian_Red#3764. Время: 21 дек. 2017 г., 5:47:57
|
|
Да нет, нет, вы можете играть через магию крови, это ваше дело. Просто, мне думается, у вас должна быть причина выбора этого. Ноды с хп за магией крови дают совсем мелкий прирост к хп, а без нее у вас как есть способность запихнуть ауры для доп урона, так и не трогать ауры, оставив ману для мома для повышения эффективного хп.
В любом случае, если вас не устраивает иерофант, инквизитор будет отличным вариантом ввиду способности пробивать через сопротивления мобов, ну и повышенного элементального урона. |
|
" Спс за ответ! Последняя редакция: Dorian_Red#3764. Время: 21 дек. 2017 г., 13:33:04
|
|